F: Heist Traf dreifach gegen Nordshausen : Oberzwehrens Jens Menne (weisses Trikot)

Oberzwehren feiert Kantersieg gegen Nordshausen

++ Sven Pape und Jens Menne im Derby in Torlaune ++ Schlechte Witterung sorgt für spärlichen Rückrundenauftakt ++

Zum Rückrundenauftakt gab sich lediglich die Hälfte der Teams die Ehre. So fielen neben den Begegnungen TSV Hertingshausen : TSV Rothwesten II, TSV Ihringshausen : SG Ahnatal auch die Partien des Spitzenduos TSV Heiligenrode bei der SG Dennhausen/Dörnhagen und des SV Kaufungen beim BC Sport Kassel den Platzverhältinissen zum Opfer.

TSV Oberzwehren - SV Nordshausen 6:0

Den Gastgebern gelang eine eindrucksolle Revanche für die 0:4 Hinspielniederlage. Mit 6:0 fertigten die Bossmann -Schützlinge ihren Gast aus Nordshausen ab, wobei die beiden Torschützen vom Dienst, Sven Pape (2) und Jens Menne (3) für die ersten fünf Treffer der Partie sorgten. Der Ex Nordshäuser Robert Sattorov machte mit seinem Treffer in der Schlussphase das halbe Dutzend voll.

Schiedsrichter: Michael Brand (FTSV Heckershausen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sven Pape (12.), 2:0 Jens Menne (13.), 3:0 Jens Menne (33.), 4:0 Sven Pape (38.), 5:0 Jens Menne (71.), 6:0 Robert Sattorov (88.)
Platzverweise: Rot gegen Marcin Banas (88./SV Nordshausen)

SVH Kassel - VfR Süsterfeld 3:2

Die Gäste verpassten es nach dem Sieg zuletzt in Dennhausen, nachzulegen. In einer hitzigen Partie, die der Aufsteiger am Ende zu neunt beenden musste, kamen die Gastgeber zu einem nicht unverdienten Erfolg über das Berger-Team. Hannes Hartmann, Stefan Saake und Spielertrainer Alibrahim Semoksi trafen für die Hausherren, für die Gäste war Kevin Vaupel per Doppelpack erfolgreich.

Schiedsrichter: Ralf Eberwein (TSG Wellerode) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kevin Vaupel (3.), 1:1 Hannes Hartmann (16.), 2:1 Stefan Saake (26,) 2:2 Kevin Vaupel (38.), 3:2 Alibrahim Semoski (83.)

TSG Wilhelmshöhe - Fortuna Kassel 3:1

Mit dem zweiten Saisonsieg setzten die Hausherren einen Big Point im Abstiegskampf und verliesen erstmals einen direkten Abstiegsrang. Die frühe Gästeführung durch Marvin Stöbener aus der 17. Minute hatte nur kurzen Bestand, denn Thomas Nickel glich bereits vier Minuten später aus und sorgte damit für den Halbzeitstand.

In der zweiten Spielhälfte legte Gianluca Göbel in der 50. Minute für die Gastgeber vor, ehe Hennig Eickmeyer per Strafstoß in der 53. Minute für den zweiten Saisonsieg sorgte. Die Gäste bleiben damit auch im siebten Spiel in Folge ohne Punkt.

Schiedsrichter: Florian Carls (TSV Wabern) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marvin Stöbener (17.), 1:1 Thomas Nickel (30.), 2:1 Gianluca Goebel (50.), 3:1 Henning Eickmeyer (55. Foulelfmeter)

VfB Bettenhausen - FSC 1924 Lohfelden II 0:4

Die Hessenligareserve bleibt im Rhymtmus. Zum drittenmal in Folge kamen die Gäste nach einer Niederlage zu einem Sieg. Gästecoach Dirk Bohne konnte mal wieder auf etwas Verstärkung „von oben“ bauen und entführte verdient nach Toren durch Alex Melnikow (17.), Daniel Konjarski (40.), Nediljko Juricic (68.) und Maximilian Blahout (85.) drei Punkte aus dem Eichwald.

Schiedsrichter: Bernd Jäckel (TSV Wolfsanger) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alex Melnikow (17.), 0:2 Daniel Konjarski (40.), 0:3 Nediljko Juricic (68.), 0:4 Maximilian Blahout (85.)
Aufrufe: 016.11.2015, 08:52 Uhr