Oberpfraundorf siegt im Kellerduell

Barbing stürmt auf Platz 2

Barbing besiegt Rettenbach ++++ Regenstauf gewinnt in Deuerling ++++ VfB tritt gegen Sportclub nicht an ++++ Köfering schlägt Aufhausen ++++ Leonberg unterliegt Oberpfraundorf

TV Barbing - DJK-SV Rettenbach 4:0

Mit einem klaren Sieg gegen Rettenbach sicherte sich Barbing den 2. Tabellenplatz. Bereit in der 1. Halbzeit machte die Heimmannschaft den Sieg klar. Die Tore erzielten Adrienne Bice (8./32. Spielminute), Magdalena Wein (10.) und Nelli Grenz (37.).

TSV Deuerling - TB/ASV Regenstauf 1:3

Die Gäste meldeten sich nach einer Niederlage am letzten Spieltag wieder zurück im Kampf um Platz 2. Deuerling ging durch ein Tor von Kathrin Karl (34.) in Führung, die auch bis zur Pause Bestand hatte. Doch nach dem Seitenwechsel drehte Regenstauf die Partie und gewann mit 1:3, die Tore der Gäste erzielten Karina Wunderle (54.), Maike Derichs (58.) und Eileen Faltermeier (88.).

VfB Regensburg - SC Regensburg III 0:X

Der VfB konnte aufgrund einer Verletztenmisere keine Mannschaft stellen und der SC bekommt somit kampflos die Punkte.

SSV Köfering - TSV Aufhausen 2:1

Die mit nur 11 Spielerinnen angetretenen SSV-Damen besiegten überraschend den bisherigen Tabellenzweiten Aufhausen. In der 32. Minute ging die Heimelf durch ein Eigentor von Aufhausen´s Yvonne Pawlitschko in Führung. Nach der Pause kam der Gast besser ins Spiel und glich durch Katja Kroher (59.) aus. In der Schlussphase setzte die Heimmannschaft noch einige Konter, von denen einer zum verdienten 2:1 Siegtreffer verwandelt wurde. Das entscheidende Tor erzielte Nadine Kapfelsberger.

SV Leonberg - DJK-SV Oberpfraundorf 1:3

In einem umkämpften Kellerduell setzte sich der Gast am Ende deutlich durch. Im ersten Durchgang brachte Lisa Dietz (35.) die Gäste in Führung. Diese konnte Nina Pretzl (56.) für den SVL ausgleichen. In der 74. Minute brachte dann erneut Lisa Dietz die DJK per Strafstoß in Führung. Für die endgültige Entscheidung sorgte dann Sarah Schmid in der 84. Minute mit 1:3 Endstand.

Aufrufe: 026.4.2016, 12:12 Uhr