2024-05-14T11:23:26.213Z

Die SpVgg Neckarelz hatte in Trier das Nachsehen. F: Schwarz

Nur Walldorf punktet

Neckarelz, Hoffe II und Waldhof verlieren +++ FCA aber auch nicht zufrieden

Die Partie des SV Waldhof Mannheim war besonders brisant. Erst in der Nachspielzeit musste die Kocak-Elf den entscheidenden Gegentreffer zum 2:3 hinnehmen. Bereits am Freitagabend kam der FC-Astoria Walldorf beim Vorletzten aus Koblenz nicht über ein 1:1 hinaus.

TuS Koblenz - FC-Astoria Walldorf 1:1
Unter dem Strich zu wenig für den FC-Astoria Walldorf. Beim Vorletzten holten die Astorstädter nach Führung nur einen Punkt, bleiben aber auf einem sehr guten sechsten Platz.

Schiedsrichter: Patrick Kessel - Zuschauer: 860
Tore: 0:1 Timo Kern (40.), 1:1 Dustin Ernst (47.)

SV Waldhof Mannheim - SC Freiburg II 2:3

Bitterer Spielverlauf für den SV Waldhof Mannheim. Nach 0:2-Rückstand kämpft sich die Kocak-Elf in den letzten Minuten noch heran, verliert aber aufgrund eines Gegentreffers in der Nachspielzeit.
Schiedsrichter: Christof Günsch (Battenberg (Eder)) - Zuschauer: 2.054
Tore: 0:1 Daniele Gabriele (7.), 0:2 Daniele Gabriele (42. Foulelfmeter), 1:2 Lutz Radojewski (82.), 2:2 Lutz Radojewski (87.), 2:3 Adel Daouri (93.)

SV Eintracht Trier 05 - SpVgg Neckarelz 4:2
Nach der Niederlage in Trier liegt Neckarelz nur noch einen Punkt vor dem Kontrahenten. Bis zum Schluss war ein Punkt für die SpVgg drin, doch den Gastgebern gelingt in der 93. Minute das entscheidende 4:2.

Schiedsrichter: Jens Anton (Homburg) - Zuschauer: 924
Tore: 1:0 Robin Koch (25.), 2:0 Rudy Carlier (38.), 2:1 Benjamin Schäfer (50.), 3:1 Rudy Carlier (55.), 3:2 Sebastian Szimayer (78.), 4:2 Christopher Spang (93.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dennis Bindnagel (77./SpVgg Neckarelz)

KSV Hessen Kassel - TSG 1899 Hoffenheim II 2:0
Auch die TSG Hoffenheim II hat es verpasst, weitere drei Punkte zwischen sich und die abstiegsgefährdeten Teams zu bringen. Nach dem 2:0 durch Becker (FE) konnte Hessen Kassel den Heimsieg "eintüten".

Schiedsrichter: Tobias Reichel (Maichingen) - Zuschauer: 1.300
Tore: 1:0 Shqipon Bektashi (36.), 2:0 Tobias Becker (71. Foulelfmeter)
Aufrufe: 023.11.2014, 17:57 Uhr