2024-06-14T14:12:32.331Z

Nullnummer bringt Homburg nicht näher

FC Homburg: Weiter ungeschlagen im neuen Jahr

Für den FC Homburg ist die Runde in der Regionalliga Südwest gelaufen. Da tat auch das 0:0 gegen den Aufsteiger FC Astoria Walldorf am Freitagabend nicht weh. Der eingewechselte Giancarlo Pinna hatte für die Saarpfälzer die größte Chance im Spiel gegen die Nordbadener.
Der FC Homburg bleibt im Jahr 2015 weiter ungeschlagen. In sechs Liga- und einem Saarlandpokalspiel konnte kein Gegner die Saarpfälzer bezwingen. Auch dem FC Astoria Walldorf gelang dies am Freitagabend nicht. Dabei hatten die Saarländer die größeren Chacnen und wären im Falle eines Sieges auch als verdienter Gewinner vom Platz gegangen. Kai Hesse, der zuletzt fast wie am Fließband traf, verfehlte das von Rick Wulle gehütete Gästegehäuse in der 26. Minute genauso wie Mannschaftskamerad Steven Kröner zwölf Minuten später. Tim Kern hatte in der 39. Minute die größte Gäste-Chance. Der spär eingewechselte Giancarlo Pinna verpasste die Entscheidung zugunsten der Gastgeber in der 80. Minute, als er zu lange zögerte. "Er hatte den Ball auf dem linken Fuß, hat aber im Hinspioel schon gezeigt, dass er es auch damit kann. Hinten standen wir gut, nach vorne hätte es besser laufen können", sagte FCH-Trainer Jens Kiefer. Sein Gegenüber Matthias Born erklärte: "Man sieht mittlerweile die Handschrift von Jens Kiefer, mit dem ich den A-Schein machte. Er hat Struktur hereingebracht, deshalb sind wir mit dem Punkt einverstanden". Homburg bleibt Fünfter, hat auf Platz Zwei bei einem Spiel weniger aber 14 Punkte Rückstand. Walldorf steht nach der Nullnummer in der Saarpfalz auf Platz Neun, kann im Laufe des Spieltages aber noch um zwei Plätze zurückfallen.
Aufrufe: 011.4.2015, 08:57 Uhr