Oldesloes Nelly Wilke (re.) traf zum zwischenzeitlichen 1:1. Foto: nup*

Niederlagen gegen Topteams

Fußballerinnen aus Oldesloe und Eichede gehen in der Verbandsliga leer aus

Für die Stormarner Fußballerinnen gab es in der Verbandsliga Süd am Wochenende gegen die Topteams nichts zu holen. Der SV Eichede musste sich Spitzenreiter SG Siems-Dänischburg mit 0:2, der VfL Oldesloe dem auf Rang zwei liegenden SV Neuenbrook/Rethwisch mit 1:2 geschlagen geben.

SG Siems-Dänischburg - SV Eichede 2:0 (1:0)
Die Stormarnerinnen mussten nach zwölf Minuten einem Rückstand hinterherlaufen, nachdem Sylvia Peters einen Strafstoß verwandelt hatte. Der SVE aber fand nicht ins Spiel, kassierte durch Julia Gramkow (64.) das 0:2.

VfL Oldesloe - SV Neuenbrook/R. 1:2 (0:0)
Lange Zeit hielt sich der VfL Oldesloe gegen offensivstarke Gäste schadlos. Fünf Minuten nach dem Seitenwechsel aber erzielte Meike Scheppelmann die Führung für den Tabellenzweiten. Neun Minuten vor dem Ende gelang Nelly Wilke zwar der Ausgleich und vieles deutete bereits auf ein Remis hin. Doch in der Nachspielzeit verpasste Eileen Näwie den Gastgeberinnen mit dem 1:2 doch noch den Knock-out.
Aufrufe: 04.11.2015, 10:00 Uhr