Niederbonsfeld spielt gegen Kray groß auf

Bredeney verteidigt Spitzenposition souverän - Heisinger SV verspielt 3:1-Führung

Die SuS Niederbonsfeld präsentierte sich im Spiel gegen den FC Kray bärenstark und gewann überraschend deutlich mit 5:1 (2:1). Ligaprimus Fortuna Bredeney verteidigte seine Spitzenposition mit einem 7:0 (4:0)-Heimsieg gegen die SG Werden souverän. Der Heisinger SV verpsielte derweil gegen die Sportfreunde Niederwenigern eine zwischenzeitliche 3:1-Führung und kam über ein 3:3-Unentschieden nicht hinaus.

FC Kray III - SuS Niederbonsfeld II 1:5
Die SuS Niederbonsfeld hat beim bisherigen Tabellenzweiten FC Kray groß aufgespielt und überraschend deutlich mit 5:1 (2:1) gewonnen. David Aus dem Siepen (27.) und Dennis Fischer (30.) brachten den Außenseiter nach einer halben Stunde mit 2:0 in Front. Heiko Blasczyk verkürzte für den favorisierten FCK jedoch nocht vor der Pause (39.). Nach dem Seitenwechsel machten die Niederbonsfelder alles klar. Marc Günther erhöhte mit einem Doppelpack auf 4:1 (47./65.) und Kevin Block setzte in der 90. Minute mit seinem Treffer zum 5:1 den Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Francisco Dorado (Borus Byfang) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 David Aus dem Siepen (27.), 0:2 Dennis Fischer (30.), 1:2 Heiko Blasczyk (39.), 1:3 Marc Günther (47.), 1:4 Marc Günther (65.), 1:5 Kevin Block (90.)

Fortuna Bredeney Essen - SG Werden 80 7:0
Tabellenführer Fortuna Bredeney verteidigte seine Spitzenposition durch einen 7:0 (4:0)-Kantersieg in souveräner Manier. Markus Mencel erwischte auf Seiten der Fortuna einen Sahnetag und traf gleich viermal ins Werdener Gehäuse (32./36./77./80.).

Schiedsrichter: Karim El Mouneim (ESC Rellingh) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Björn Schmiedel (22.), 2:0 Gerrit Höhl (26.), 3:0 Markus Mencel (32.), 4:0 Markus Mencel (36.), 5:0 Marvin Warnaß (48.), 6:0 Markus Mencel (77.), 7:0 Markus Mencel (80.)

Heisinger SV II - Sportfreunde Niederwenigern III 3:3
Dem Heisinger SV reichte eine zwischenzeitliche 3:1-Führung gegen die Sportfreunde Niederwenigern nicht zu einem Heimsieg. Raouf Cherichi (3.) und Tuncay Ay (19.) brachten den HSV im ersten Durchgang schnell mit 2:0 in Führung. Roland Aßfelder stellte in der 37. Minute den Anschluss für die Sportfreunde wieder her. In der zweiten Halbzeit baute Özcan Yalili die Führung der Hausherren auf 3:1 aus. Niederwenigern schlug jedoch in der Schlussphase noch einmal zurück und kam durch zwei späte Treffer von Julian Stumpe (84.) und Nick Zarth (86.) zum Ausgleich.

Schiedsrichter: Helmut Mette (Burgaltend.) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Raouf Cherichi (3.), 2:0 Tuncay Ay (19.), 2:1 Roland Aßfelder (37.), 3:1 Özcan Yalili (68. Foulelfmeter), 3:2 Julian Stumpe (84.), 3:3 Nick Zarth (86.)

SC Werden-Heidhausen III - TC Freisenbruch 02 0:1
Dem TC Freisenbruch gelang gegen den SC Werden-Heidhausen ein knapper 1:0 (0:0)-Auswärtssieg. Matthias Fritsche erzielte in der 70. Minute den Treffer des Tages.

Schiedsrichter: Patrick Wrede (SV Leithe) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Patrick Schüttler (6.), 2:0 Özay Gökyesil (19. Foulelfmeter), 3:0 Patrick Schüttler (37.), 4:0 Ilker Oruc (60.), 5:0 Patrick Schüttler (64.), 6:0 Özay Gökyesil (70.), 6:1 Raphael Au (81.), 6:2 Christian Kühnel (85.)

SG Kupferdreh-Byfang II - DJK RSC Essen II 7:1
Die SG Kupferdreh-Byfang feierte gegen den RSC Essen einen souveränen 7:1 (4:1)-Heimerfolg. Der Start in die Partie gelang den Rüttenscheidern jedoch wesentlich besser. Jens Hartman traf in der sechsten Minute zur Gästeführung. Dann aber drehte Kupferdreh-Byfang den Spieß um und spielte den RSC an die Wand. Dennis Gedenk (14.), Dustin Leon Hitpaß (28.), Cem Aktan (32.) und Tom Bauer (38.) brachten die SG zur Pause mit 4:1 in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Dario Lutzenburg (49.), erneut Hitpaß (57.) und Benjamin Vedder (87.) auf 7:1.

Schiedsrichter: Andre Udovic (Freisenbruch) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Jens Hartmann (6.), 1:1 Dennis Gedenk (14.), 2:1 Dustin Leon Hitpaß (28.), 3:1 Cem Aktan (32.), 4:1 Tom Bauer (38.), 5:1 Dario Lutzenburg (49.), 6:1 Dustin Leon Hitpaß (57.), 7:1 Benjamin Vedder (87.)

DJK Blau-Weiß Mintard II - SpVgg Steele 03/09 II 6:1
Der DJK Blau-Weiß Mintard gelang mit einem 6:1 (2:0)-Heimsieg gegen die SpVgg Steele der Sprung auf den dritten Tabellenplatz. Jeff Kurzhals (24./55.) und Robin Stücker (60./62.) trafen doppelt für die Mintarder.

Schiedsrichter: Dirk Knipprath (Niederwenig.) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Jeff Kurzhals (24.), 2:0 Robert Pobisch (42.), 3:0 Jeff Kurzhals (55.), 4:0 Robin Stücker (60.), 5:0 Robin Stücker (62.), 5:1 Julian-Maurice Lüttig (65.), 6:1 Stefan von der Heiden (75.)

ESV Frillendorf 08/85 - SV Leithe 19/65 II 6:2
Nach zwei Niederlagen in Folge konnte der ESV Frillendorf am neunten Spieltag endlich mal wieder drei Punkte einfahren. Der ESV schlug den SV Leithe deutlich mit 6:2 (4:1). Für Leithe war es die dritte NIederlage in Folge.

Schiedsrichter: Alperen Can - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Dominik Breßlein (8.), 1:1 Christian Dreyer (15.), 2:1 Patrick Meyer (26.), 3:1 Marvin Michaelis (40.), 4:1 Dennis Geyik (45.), 4:2 Dominik Breßlein (70.), 5:2 Dominik Bongartz (78.), 6:2 Dennis Geyik (90.)

Aufrufe: 05.10.2014, 21:27 Uhr