Nibelungen geben sich keine Blöße

Blau-Weiß Worms jetzt alleiniger Verfolger

WEINSHEIM (eip). Elftes Spiel und elfter Sieg für Nibelungen Worms. Der Tabellenführer der C-Klasse Worms gibt sich auch weiterhin keine Blöße und gewinnt mit 6:2 beim TuS Weinsheim III. Verfolger Blau-Weiß Worms gewinnt beim VfR Alsheim II mit 8:0 und bleibt dran. Das Verfolgerduell zwischen TSG Heppenheim und Rheingold Hamm blieb torlos.

TSV Rhenania Rheindürkheim II – FT/Alemannia Worms 6:2 (2:1). – TSV-Trainer Steffen Keller sah ein sehr gutes Spiel seiner Mannschaft, die sich auch vom frühen Rückstand durch Malke Önder (4. Foulelfmeter) nicht beirren ließ. Marco Blair (36.) und Edgar Lübrecht (45. Handelfmeter) brachte die Rhenania noch in der ersten Halbzeit auf die Siegerstraße. Patrick Ross (69.), Mathias Lorentz (76., 90.) und Tim Schleicher (86.) machten das halbe Dutzend für die Gastgeber voll. In der fünften Minute der Nachspielzeit legte Volker Rauschkolb den zweiten Treffer der Wormser nach. Ein Sonderlob verdienten sich die AH-Spieler Lutz Taffelt und Markus König, die in der personell gebeutelten Platzelf aushalfen. mim

FSV Abenheim II – TuS Monsheim II 1:1 (1:1). – „Für uns war das ein Spiel der vergebenen Torchancen“, haderte FSV-Betreuer Walter Meisel mit der Torausbeute seiner Farben. Einzig Moritz Keth war in der 28. Minute fündig geworden. Die Führung hatte allerdings nur zwei Minuten Bestand. Nachdem Abwehrspieler Sebastian Hemer einen Ball an der Außenlinie vertändelte, traf Falk Armbrust (30.) zum Ausgleich. Nach der Pause stand dann ein ums andere Mal FSV-Torjäger Markus Günther im Fokus, doch keine seiner vielen guten Gelegenheiten konnte er nutzen. Zwischendurch musste die Partie für gut zwanzig Minuten unterbrochen werden, da sich Monsheims Sven Kaiser bei einer Rettungsaktion so schwer am Torpfosten verletzt hatte, dass ein Krankenwagen gerufen werden musste. Es blieb beim 1:1. mim

VfR Alsheim II – Blau-Weiß Worms 0:8 (0:4). – Von einem einseitigen Spiel berichtete VfR-Sprecher Sigfried Mainka. „Blau-Weiß hat verdient gewonnen. Wir können uns nicht beschweren wenn es sogar höher ausgeht.“ Patrick Lim per Doppelpack (25., 29.), Willi Klewzow (32.) und Brian Denton (43.) legten bereits zur Pause eine 4:0-Führung für die Wormser vor. Eduard Gerink (55.), Mohammed Yilmaz (60.), Konstantinos Daloukas (75. Handelfmeter) und Erik Dangmann (80.) erhöhten im zweiten Durchgang gar auf 8:0. eip

TuS Weinsheim III – Nibelungen Worms 2:6 (1:4). – Von einem verdienten Ergebnis sprach Nibelungen-Sprecher Thomas Selzer. „Weinsheim hatte gut mitgehalten. Wir hatten zunächst schwach angefangen.“ So brachte Thomas Burg zunächst auch die Gastgeber in Front (4.). Christopher Keitel (16.), Thomas Jennerich (23.), Patrick Schwarz (35.), Nouralden Tarablsia (45.), Thorsten Breth (50.) und David Frank (65.) drehten die Partie in eine 6:1-Führung für die Nibelungen. In der Nachspielzeit sah zunächst Weinsheims Hakan Yetim Gelb-Rot (90.+5). Angelo Wächter verkürzte danach noch auf 2:6 (90.+8). eip

TSG Heppenheim – Rheingold Hamm 0:0. – Keine Tore gab es in diesem Verfolgerduell. Trotzdem fand TSG-Sprecher Dorian Raquet: „Wir haben 0:0 gewonnen. Hamm war über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft, sie hatten aber wenig Durchschlagskraft. Wir mussten uns aber mit allen Mitteln dagegen stemmen.“ So blieb es am Ende beim torlosen Unentschieden. eip

TSG Bechtheim – TSV Flörsheim-Dalsheim 3:1 (1:1). – Das Duell der beiden ehemaligen Favoriten, die inzwischen nur noch im Tabellenmittelfeld stehen, ging an die Bechtheimer. „Wir waren einen Tick besser, auch vom Spielerischen her. Flörsheim-Dalsheim hat gut dagegen gehalten. Wir hatten aber die Mehrzahl an Chancen“, berichtete TSG-Trainer Saban Firat. Vakkas Firats frühe Bechtheimer Führung (3.) glich Jan Litkie per Foulelfmeter wieder aus (30.). Wieder Vakkas Firat (63.) und Mohammed Can Firat (75.) fuhren schließlich den Bechtheimer Sieg ein. eip

SV Pfeddersheim II – Kickers Worms 3:1 (1:1). – SVP-Vorsitzender Dieter Meng konnte sich mal wieder über einen Sieg freuen. „In der ersten Halbzeit war es ein überlegenes Spiel von uns. Im zweiten Durchgang waren die Kickers besser. Unsere Abwehr hat heute aber gut gestanden. Ein Sonderlob geht an unseren Torwart Danny Bogner und Abwehrchef Maxi Kronevald.“ Patrick de Fronzo brachte die Gastgeber in Front (19.). Damian Ilnicki glich kurz vor der Pause aus (44.). Jakup Wirwas (47.) und Michael Marasek (50.) machten direkt nach der Pause schon alles klar für den SVP. eip

Aufrufe: 023.10.2016, 19:26 Uhr