F: Bartsch Der entscheidene Moment - M. Keuer (Nr.13) köpft das Siegtor für seine SG 92 in Mechernich

Mutscheid/ Effelsberg am Ende chancenlos

Niederlage beim Ligaprimus - Scheven und Schönau siegen gemeinsam

Am Ende verpuffte der Angriff auf die Ligaspitze deutlich. Mit 6:0 wies die SG Bürvenich / Schwerfen die Gäste aus Mutscheid / Effelsberg in die Schranken und zementierte den Aufstiegsplatz. Die SG 92 hält mit einem knappen 1:0 in Mechernich Schritt. Der SV Rinnen und der SV Iversheim bleiben aber dran. Im Tabellenkeller konnte Schönau II im Nachholspiel bei Holzheim/ Weiler a.B. gewinnen und der FC Scheven sich gegen Rotbachtal/ Strempt II durchsetzen.

SpVg Nöthen-Pesch-Harzheim II - SV Rot-Weiß Billig 1925/1970 III 4:2
Das spielfreie Wochenende wurde genutzt um das Nachholspiel vom 14. Spieltag auszutragen. Die Gäste gingen früh in Führung, doch kurz vor und kurz nach der Halbzeit drehten die Hausherren das Spiel. Auch der Ausgleich brachte die Mannschaft von Trainer Dirk Schmitz nicht aus dem Tritt und so konnten sie letztlich verdient die Punkte zu Hause behalten und punktuell bis auf zwei Zähler auf die Gäste ausfschließen.
Schiedsrichter: Uwe Kautz (Effelsberg) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Maximilian Bernhardt (12.), 1:1 Markus Werner (40.), 2:1 Markus Werner (51.), 2:2 Patrick Kohlmeier (66.), 3:2 Sebastian Wielspütz (71.), 4:2 Julian Müller von Blumencron (78.)

F.S.C. Holzheim-Weiler am Berge - TSV Schönau II 1:3

Im Nachholspiel des 16. Spieltags konnten die Gäste einen glücklichen, aber nicht unverdienten Dreier landen. Die Hausherren gerieten kurz vor Ende in Rückstand und machten dann auf. Folgerichtig fiel das 1:3 zum umjubelten Auswärtssieg.
Schiedsrichter: Günther Kimmerl (SV Rinnen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tim Ungermann (39.), 1:1 Andre Sampels (58.), 1:2 Daniel Nossmann (88.), 1:3 Christopher Kockerols (90.)

TSV Schönau II - SV Bad Münstereifel-Iversheim II 0:5
Zwei Tage später waren die Hausherren am Ende chancenlos. Im Lokalderby hielten sie eine halbe Stunde lang die Null. Letztlich war die Messe bis zum Pausentee gelesen und Iversheim fuhr weitere drei Punkte ein.
Schiedsrichter: Guido Schafgans (BC Bliesheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dejen Kidane (33.), 0:2 Jannek Zweiffel (36.), 0:3 Aly Badara Toure (45.), 0:4 Andre Tilz (64.), 0:5 Andre Tilz (72.)

SG Feytal / Weyer II II - SG Satzvey / Veytal 1:5
Den Gästen gelang der zweite Sieg in Folge und dass in überzeugender Manier und personell sehr dünnen Kader. Die frühe 0:2 Führung und der sofortige Gegenschlag nach dem Anschlusstreffer waren der Schlüssel zum Erfolg. In Durchgang zwei sorgten die Gäste mit zwei weiteren Treffern für einen verdienten Auswärtserfolg ihrerseits.
Schiedsrichter: Carsten Ruf - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Markus Brackhagen (5.), 0:2 Andre Josephs (19.), 1:2 Christoph Kolster (35.), 1:3 Sascha Josephs (36.), 1:4 Marcel Schneider (60.), 1:5 Andre Josephs (79.)

TuS Mechernich 1897 II - Sportgemeinschaft 92 e.V. 0:1
Da war für die TuS deutlich mehr drin. Unglücklich ging man im Spiel gegen die SG 92 vom Platz und dass obwohl es eine deutliche Leistungsexplosition gegenüber der Vorwoche gab. Die Gäste taten nur das Nötigste und ihnen reichten letztlich zehn gute Minuten nach der Halbzeit um die drei Punkte mitzunehmen. Letztlich zählt das Ergebnis und dieses speigelt sich da wieder worauf man schaut - auf die Tabelle.
Schiedsrichter: Manfred Beuel (Oberahr) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Michael Keuer (51.)

F.S.C. Holzheim-Weiler am Berge - SV Rinnen 1926 1:5
Auch das zweite Heimspiel innerhalb von zwei Tagen ging für die Hausherren verloren. Der frühe Gegentreffer schockte den Gastgeber nur bedingt, denn nach zehn Minuten fiel der Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit die abermalige Führung für die Gäste, welche innerhalb von 15 Minuten im zweiten Durchgang in deutliche Höhe geschraubt wurde. Für Rinnen ist dies ein Pflichtsieg, der letztlich im Hinblick auf das Wiederholungsspiel in Iversheim, auch ein moralischer Erfolg war. https://www.fupa.net/berichte/sv-iversheim-sv-rinnen-wird-wiederholt-293589.html
Schiedsrichter: Philipp Lukas Greven (Schwerfen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 David Hess (2.), 1:1 Thomas Schmidt (10. Foulelfmeter), 1:2 Alexander Meixner (42.), 1:3 Dominik Schnichels (49.), 1:4 Manuel Wilms (55.), 1:5 Julian Weiler (60.)

SG Bürvenich / Schwerfen - SG Mutscheid / Effelsberg 6:0
Nach diesem deutlichen Erfolg ist klar, der Aufstieg geht nur über die SG Bürvenich/ Schwerfen. Sie halten weiterhin alle Aktien in der Hand und können sich nur noch selbst rauskicken. Wieder einmal konnte die Offensive der Hausherren überzeugen. Die Chancen der Gäste hingegen sind, nach einer zuvor langen Siegesserie, deutlich gesunken. Es bleibt wohl nur noch ein "Wunder" auf das sie hoffen können.
Schiedsrichter: Norbert Pfister (SV Nöthen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Joscha Vey (7.), 2:0 Michael Maubach (42.), 3:0 Joscha Vey (44.), 4:0 Michael Maubach (54.), 5:0 Joscha Vey (62.), 6:0 Jan Lorbach (70.)

FC Scheven - SG Rotbachtal / Strempt II II 2:1
Und irgendwann passiert es dann doch! Nach 18 Spielen ohne Punktgewinn, konnte der FCS endlich wieder jubeln und dass dann sogar über einen Dreier. Die Gäste waren zwar das bessere Team, versäumten es aber Tore zu schießen. Das man dann irgendwann einmal für seine Fahrlässigkeit bestraft wird zeigte sich dann am Ende in diesem Spiel. Die Hausherren belohnten sich mit diesem Sieg für die guten Leistungen der letzten Wochen.
Schiedsrichter: Josef Haas (SG Oleftal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jan Becker (30.), 1:1 Patrick Müller (55.), 2:1 Thorsten Blank (85.)

Aufrufe: 011.5.2015, 08:26 Uhr