Mühlwald macht den Unterschied

Zwei Auswärtsspiele, zwei Siege, dazu ein Unentschieden zu Hause - macht in der Summe sieben Punkte und Platz vier in der Landesliga West für Dynamo Schwerin.

Am Sonntag feierten die Dynamos mit einem 2:0 beim Lübzer SV ihren zweiten Saisonsieg der noch jungen Spielzeit. Mann des Tages war wie schon beim 1:0-Auswärtserfolg in Grabow Steve Mühlwald. Er netzte dieses Mal gleich zweimal ein.

In der ersten Hälfte verarbeitete Mühlwald eine Leistikow-Hereingabe artistisch per Seitfallzieher. Sein Ball flog unhaltbar an die Unterkante der Latte und von dort direkt ins Tor. Die Vorentscheidung der Partie fiel in der 55. Minute: Nach einem Doppelpass mit Johann Brun ließ Mühlwald drei Gegenspieler stehen und lupfte den Ball dann überlegt zum 2:0 über den Lübzer Torwart Martin Nique hinweg ins Tor.

Aufrufe: 015.9.2015, 08:30 Uhr