F: Baur
F: Baur

Mit Wucht aus der Krise

Den Reutlinger Young Boys gelang gestern der ersehnte Befreiungsschlag.

Mit einem überzeugenden 6:0 schickten die Young Boys die SpVgg wieder nach Hause. Schon nach 13 Minuten begannen die Ringelbach-Kicker mit der Demontage der Freudenstädter.

Schon nach 13 Minuten begannen die Ringelbach-Kicker mit der Demontage der Freudenstädter. Ex-Profi Benjamin Kern lochte zur 1:0-Führung für seine Farben ein. In der 31. Minute , klingelte es erneut. Es war Fatmir Karasalihovic, der vor der Pause das 2:0 markierte. Nur 120 Sekunden nach dem Seitenwechsel stand es 3:0 (Matthias Kunst für die Hausherren, die Messe war gelesen. Die Gäste aus Freudenstadt kamen zu wenigen Spielanteilen, hatten im Prinzip nicht den Hauch einer Chance. So war es auch wenig verwunderlich, dass Adhanom Semere in der 68. Spielminute das 4:0 erzielte. Das 5:0 schoss Ercan Acar neun Minute vor Ende. In der 88. Umdrehung des Zeigers, bekamen die Reutlinger Young Boys einen Strafstoß zugesprochen. Diesen verwandelte Antonio Tunjic sicher zum Endstand von 6:0. An der Linie dirigierte der bisherige Co-Trainer Andreas Hintke die Hellblauen. Die Trendwende am Ringelbach ist eingeleitet.

Aufrufe: 015.5.2015, 08:42 Uhr