Mintard unterliegt St.Winfried im Spitzenspiel

Fortuna Bredeney patzt gegen den SC Werden-Heidhausen - Kupferdreh-Byfang deklassiert den ESV Frillednorf

Die DJK Blau-Weiß Mintard unterlag Tabellenführer St.Winfired-Kray knapp mit 1:2 (0:0) und verpasste damit den erneuten Sprung an die Tabellenspitze. Die DJK St.Winfried kann hingegen am kommenden Sonntag mit einem Sieg gegen den RSC Essen Herbstmeister werden. Fortuna Bredeney kam vor hemischer Kulisse gegen den SC Werden-Heidhausen nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus, kann aber bei einem Patzer des Tabellenführers St.Winfried am letzten Spieltag der Hinrunde trotzdem noch auf Platz 1 überwintern. Die SG Kupferdreh-Byfang hat die Schlappe aus der Vorwoche gegen Bredeney gut verdaut und deklassierte den ESV Frillendorf mit 6:1 (4:1).

DJK St.Winfried-Kray 1965 - DJK Blau-Weiß Mintard II 2:1
Die DJK Blau-Weiß Mintard hatte im Duell mit Tabellenführer St.WInfried-Kray die große Chance, sich wieder an die Spitze zu setzen. Das Unterfangen "Tabellenführung" gelang jedoch nicht und Mintard unterlag im Topspiel mit 1:2 (0:0). Nach einer torlosen ersten Halbzeit gingen die Blau-Weißen durch einen Treffer von Nikolas Marvin KIrause sogar mit 1:0 in Führung (70.). Mohamed Nouhi traf jedoch nur drei Minuten später zum Ausgleich für den Spitzenreiter. Dominik Adomeit erzielte anschließend in der 80. Minute den Siegtreffer für die Hausherren.

Schiedsrichter: Francisco Dorado (Borus Byfang) - Zuschauer: 89
Tore: 0:1 Nikolas Marvin Krause (70.), 1:1 Mohamed Nouhi (73.), 2:1 Dominik Adomeit (80.)

Fortuna Bredeney Essen - SC Werden-Heidhausen III 2:2
Fortuna Bredeney leistete sich am vorletzten Spieltag der Hinrunde ein möglicherweise folgenschweres Unentschieden gegen den 17. der Tabelle SC Werden-Heidhausen . Mit einem Sieg hätte sich die Fortuna an die Tabellenspitze setzen können, und hätte am letzten Spieltag vor dem Weihnachtsfest die besten Karten für die Herbstmeisterschaft in der Hand gehabt. Trotz des Unentschiedens hat Bredeney noch Chancen, um auf Platz 1 zu überwintern. Dafür müsste St.Winfried-Kray jedoch am kommenden Sonntag gegen den RSC Essen verlieren und die Fortuna müsste am Donnerstag gegen den SV Leithe vorlegen.

Schiedsrichter: Jürgen Dirnberger (Niederbonsf.) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Markus Mencel (21.), 2:0 Constantin Platt (k.A.)

SG Kupferdreh-Byfang II - ESV Frillendorf 08/85 6:1
Die SG Kupferdreh-Byfang hat die Schlappe aus der Vorwoche gegen Fortuna Bredeney offensichtlich gut verdaut und den ESC Frillendorf mit 6:1 (4:1) abgefertigt. Den Führungstreffer der SG durch Markus Borowski (6.) konnte Marian Maletz für den ESV noch ausgleichen (15.) Im Anschluss daran entschieden Manuel Miebach per Strafstoß )17.), Tomasz Komor (22.) und erneut Borowski (45.) die Partie bereits nach den ersten 45 Minuten für die Hausherren. Nach dem Seitenwechsel schraubten Dario Lutzenburg (51.) und Dennis Gedenk (62.) das Endergebnis noch auf 6:1 hoch.

Schiedsrichter: Ahmet Akbulut - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Markus Borowski (6.), 1:1 Marian Maletz (15.), 2:1 Manuel Miebach (17. Foulelfmeter), 3:1 Tomasz Komor (22.), 4:1 Markus Borowski (45.), 5:1 Dario Lutzenburg (51.), 6:1 Dennis Gedenk (62.)

SG Werden 80 - SpVgg Steele 03/09 II 0:4
Die SG Werden kassiert gegen die SpVgg Steele die elfte Pleite in Folge und befindet sich nach wie vor auf dem Abstiegskurs. Steele machte mit dem Tabellenletzten am 18. Spieltag kurzen Prozess und gewann mit 4:0 (2:0). Im Ersten Durchgang traf Tayfun Sarioglu zur 1:0-Führung für die Gäste (27.), die kurz vor der Pause von einem Eigentor der SGW profitierten. Im zweiten Spielabschnitt gestalteten Gazmend Asani (83.) und erneut Sarioglu (88.) die Angelegenheit dann nochmal deutlich.

Schiedsrichter: Ulrich Ritter (Freisenbruch) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Tayfun Sarioglu (27.), 0:2 (43. Eigentor), 0:3 Gazmend Asani (83.), 0:4 Tayfun Sarioglu (88.)

FSV Kettwig II - Sportfreunde Niederwenigern III 4:2
Der FSV Kettwig sicherte sich im Duell der Tabellennachbarn mit den Sportfreunden Niederwenigern drei Punkte. Boris Bovermann (9./52.) brachte den FSV kurz nach der Pause mit 2:0 in Führung. Philipp Höger gelang in der 68. Minute zwar der Anschlusstreffer, doch David Schliephake sorgte mit einem Doppelpack für die engültige Entscheidung (74./75.). Fabian Duhrs Treffer zum 2:4 aus Sicht der Sportfreunde war dann nicht mehr, als Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Udo Kästingschäfer (Sportfr. 07) - Zuschauer: 23
Tore: 1:0 Boris Bovermann (9.), 2:0 Boris Bovermann (52.), 2:1 Philipp Höger (68.), 3:1 David Schliephake (74.), 4:1 David Schliephake (75.), 4:2 Fabian Duhr (78.)

DJK RSC Essen II - TC Freisenbruch 02 2:1
Der RSC Essen kam nach einem zwischenzeitlichen 0:1-Rückstand gegen den TC Freisenbruch nochmal zurück in die Partie und gewann Dank eines Schlusspurts mit 2:1 (0:0). Dennis Lamm brachte den TCF kurz nach der Pause mit 1:0 in Front. Jochen Andermann gelang in der 82. Minute der Ausgleich für den RSC. Mathias Bednarek erzielte vier Minuten vor dem Ende den Siegtreffer für die Rüttenscheider.

Schiedsrichter: Kay Kolbeck (ESC Rellingh) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Dennis Lamm (49.), 1:1 Jochen Andermann (82.), 2:1 Mathias Bednarek (86.)

SV Isinger Kray - Heisinger SV II 2:1
Der SV Isinger setzte sich im Kellerduell gegen Mit-Absteiger Heisingen knapp mit 2:1 (1:1) durch und kann im Abstiegskampf etwas durchatmen. Patrick Turek traf nach etwas mehr als einer halben Stunde zur Führung für den SVI (33.). Nur zwei Minuten später gelang Raouf Cherichi jedoch der Ausgleich (35.). Matthias Brinker erzielte kurz nach Wiederbeginn den Siegtreffer für den SV Isinger (48.).

Schiedsrichter: Kai Haase (SV Kupferdr.) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Patrick Turek (33.), 1:1 Raouf Cherichi (35.), 2:1 Matthias Brinker (48.)

FC Kray III - SV Leithe 19/65 II 9:1
Der FC Kray und der SV Leithe trafen bereits am Donnerstag aufeinander. Die Begegnung entwickelte sich zu einem Debakel für den SVL. Kray deklassierte den 13. der Tabelle mit 9:1 (5:1).

Schiedsrichter: Jose Joao (SC Werden) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Dustin Cleven (4.), 2:0 Florian Heß (11.), 3:0 Nils Peltzer (14.), 3:1 Dominik Breßlein (16.), 4:1 Manuel Fleischer (20.), 5:1 Lars Goller (31.), 6:1 Heiko Blasczyk (71.), 7:1 Tobias Leffler (78.), 8:1 Kevin Kraus (81.), 9:1 Lars Goller (82.)

Aufrufe: 014.12.2014, 18:42 Uhr