Mintard schlägt Niederbonsfeld und grüßt von der Spitze

Kupferdreh-Byfang unterliegt Bredeney und verliert den Anschluss - SV Isinger gewinnt Kellerduell gegen Werden-Heidhausen

Die DJK Blau-Weiß Mintard hat sich mit einem 2:0 (0:0)-Auswärtssieg bei der SuS Niederbonsfeld vorübergehend an die Tabellenspitze gesetzt. Unter der Woche hatten die Blau-Weißen bereits den SV Burgaltendorf mit 4:0 geschlagen und dort den Grundstein für die Tabellenführung gelegt. Die SG Kupferdreh-Byfang musste im Topspiel gegen die Fortuna aus Bredeney eine 0:2 (0:1)-Pleite hinnehmen und verliert damit zusehendst den Anschluss an das Spitzentrio. Der SV Isinger setzte sich in überzeugender Manier im Kellerduell mit dem SC Werden-Heidhausen mit 4:1 (3:1) durch.

SuS Niederbonsfeld II - DJK Blau-Weiß Mintard II 0:2
Die DJK Blau-Weiß Mintard hat durch einen knappen 2:0 (0:0)-Sieg in Niederbonsfeld vorübergehend die Tabellenführung übernommen. Vorübergehend deswegen, weil Mintard unter der Woche ein vorgezogenes Spiel vom 19. Spieltag gegen den SV Burgaltendorf mit 4:0 für sich entschieden . Nach einem ausgeglichenen ersten Durchgang sicherten Andreas Kniep (70.) und Enes Tas (75.) mit einem Doppelschlag in den letzten 20 Minuten den Gästen die drei Punkte.

Schiedsrichter: Reinhold Jansen (SF Steele) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Andreas Kniep (70.), 0:1 Enes Tas (75.)

Fortuna Bredeney Essen - SG Kupferdreh-Byfang II 2:0
Die SG Kupferdreh-Byfang hat durch eine 0:2 (0:1)-Pleite im Topspiel gegen Fortuna Bredeney den Anschluss an das Spitzentrio vorerst verloren. Markus Mencel im ersten Durchgang (21.) und Yannik Liebmann in Halbzeit 2 (69.) entschieden die Begegnung für die Fortuna, die trotz des Sieges vorerst die Tabellenführung an Mintard verlor.

Schiedsrichter: Björn Hillebrand (FC Kray) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Markus Mencel (21.), 2:0 Yannik Liebmann (69.)

SV Isinger Kray - SC Werden-Heidhausen III 4:1
Der SV Isinger hat sich im Kellerduell mit dem SC Werden-Heidhausen souverän mit 4:1 (3:1) durchgesetzt. Dennis Wehmeier gelang auf Seiten der Hausherren im ersten Durchgang ein lupenreiner Hattrick. Wehmeier legte mit seinen drei Treffern in den ersten 20 Minuten den Grundstein für den überzeugenden Sieg des SVI (15./18./20.). Sebastian Pass ließ die Hoffnung der Gäste auf einen Punktgewinn kurz vor der Pause noch einmal aufkeimen (38.), doch Pascal Schulz setzte der Partie in der 89. Minute mit seinem Treffer zum 4:1 endgültig den Deckel auf.

Schiedsrichter: Wolfgang Schlüter (ESG 99/06) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Dennis Wehmeier (15.), 2:0 Dennis Wehmeier (18.), 3:0 Dennis Wehmeier (20.), 3:1 Sebastian Pass (38.), 4:1 Pascal Schulz (89.)

DJK St.Winfried-Kray 1965 - ESV Frillendorf 08/85 3:1
Die DJK St.Winfried-Kray schlug den ESV Frillendorf mit 3:1 (2:1), verlor jedoch trotzdem die Tabellenführung. Oözay Gökyesil (12./80.) und Murat Güzel (33.) erzielten die Treffer für die Hausherren. Christian Dreyer traf in der 18. Minute zum zwischenzeitlichen Frillendorfer Ausgleich.

Schiedsrichter: Patrick Wrede (SV Leithe) - Zuschauer: 34
Tore: 1:0 Özay Gökyesil (12.), 1:1 Christian Dreyer (18.), 2:1 Murat Güzel (33.), 3:1 Özay Gökyesil (80.)

FC Kray III - TC Freisenbruch 02 2:2
Der TC Freisenbruch und der FC Kray trennten sich trotz zweimaliger Freisenbrucher Führung 2:2 (0:1)-Unentschieden. Denis Gwozdz' Führungstreffer im ersten Durchgang (14.) glich Manuel Fleischer zehn Minuten nach Wiederbeginn für den FCK aus (56.).Gwozdz brachte den TCF in der 73. Minute erneut in Front, doch Nils Peltzer sorgte nur drei Minuten später für den ausgeglichenen Endstand (76.).

Schiedsrichter: Manfred Grabinski (T. Überruhr) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Denis Gwozdz (14.), 1:1 Manuel Fleischer (56.), 1:2 Denis Gwozdz (73.), 2:2 Nils Peltzer (76.)

SG Werden 80 - SV Burgaltendorf III 0:6
Der SV Burgaltendorf ließ der SG Werden am 17. Spieltag keine Chance und schlug das Schlusslicht mit 6:0 (4:0). Marvin Baumeister (30./42./84.), Marc Hohns (25./33.) und Benedickt Korstick erzielten die Burgaltendorfer Treffer.

Schiedsrichter: Gerd Vollmann (SV Kray 04) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Marc Hohns (25.), 0:2 Marvin Baumeister (30.), 0:3 Marc Hohns (33.), 0:4 Marvin Baumeister (42.), 0:5 Benedikt Korstick (47.), 0:6 Marvin Baumeister (84.)

FSV Kettwig II - SV Kray 04 II 5:1
Der FSV Kettwig schlug den Vorletzten SV Kray souverän mit 5:1 (2:0) und festigte damit den siebten Tabellenplatz. Christian Kühnel (8.) und Andre Müller (41.) trafen im ersten Durchgang zu einer beruhigen 2:0-Pausenführung für den FSV. David Schliephake baute die Führung in den zweiten 45 Minuten mit einem Doppelpack auf 4:0 aus (66./70.). Nick Hartung gelang sieben Minuten vor dem Ende der Ehrentreffer für den SVK, doch das letzte Wort in dieser einseitigen Begegnung war erneut den Hausherren vorbehalten. Andre Volbert setzte mit seinem Treffer zum 5:1 den Schlusspunkt (87.).

Schiedsrichter: Peter Völkers (Sportfr. 07) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Christian Kühnel (8.), 2:0 Andre Müller (41.), 3:0 David Schliephake (66.), 4:0 David Schliephake (70.), 4:1 Nick Hartung (83.), 5:1 Andre Volbert (87.)

SV Leithe 19/65 II - SpVgg Steele 03/09 II 3:1
Der SV Leithe setzte sich gegen die SpVgg Steele mit 3:1 (1:0) durch und distanzierte somit einen direkten Konkurrenten im Tabellenkeller. Der SVL ging nach Treffern von Dave Ringer (12.) und Mario Kleine (66.) mit einer 2:0-Führung in die letzte halbe Stunde der Partie. Marcel Hülswitt gelang in der 67. Minute der Anschlusstreffer für die Spielvereinigung. Dominik Breßlein beseitigte jedoch neun Minuten vor dem Ende alle Zweifel an einem Heimsieg des SVL (81.).

Schiedsrichter: Klaus Meißner (RSC Essen) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Dave Ringer (12.), 2:0 Mario Kleine (66.), 2:1 Marcel Hülswitt (67.), 3:1 Dominik Breßlein (81.)

DJK RSC Essen II - Sportfreunde Niederwenigern III 2:0
Der RSC Essen legte im ersten Durchgang den Grundstein für den 2:0-Heimsieg gegen die Sportfreunde Niederwenigern. Alexander van Aerde erzielte beide Rüttenscheider Treffer vor der Halbzeitpause (3./44.). Der RSC verteidigte dann nach dem Seitenwechsel abgeklärt seine Pausenführung.

Schiedsrichter: Cedric Pelka (Essen) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Alexander van Aerde (3.), 2:0 Alexander van Aerde (44.)

Aufrufe: 07.12.2014, 19:56 Uhr