Mintard entgeht nur knapp einer Niederlage beim RSC

Kray unterliegt in Freisenbruch und bleibt Schlusslicht - FC Kray führt dreimal und holt nur einen Punkt

Mit einer tüchtigen Portion Glück hat die DJK Blau-Weiß Mintard eine Niederlage beim Rüttenscheider SC gerade noch abgewendet. Jeff Kurzhals traf für den Tabellenführer in der 89. Minute zum 2:2 (1:1)-Endstand. Der SV Kray steuert weiterhin bedrohlich in Richtung Kreisliga C. Kray unterlag beim TC Freisenbruch mit 4:2 (2:2) und bleibt nach der zehnten Niederlage im 13. Spiel das Tabellenschlusslicht. Stadtrivale FC Kray führte im Spiel gegen die Sportfreunde Niederwenigern gleich dreimal, kam nach 90 Minuten aber nicht über ein 3:3 (2:1)-Unentschieden hinaus.

DJK RSC Essen II - DJK Blau-Weiß Mintard II 2:2
In der Vorwoche beendete der RSC Essen eine vierwöchige Sieglosserie durch einem 3:0-Heimsieg gegen den SC Werden-Heidhausen. Mit neuem Selbstvertrauen drängten die Rüttenscheider den Tabellenführer aus Mintard am 13. Spieltag an den Rand einer Niederlage. Stephan Kintscher brachte den Tabellenachten bereits in der zweiten Spielminute mit 1:0 in Führung. Florian Juchniewski traf nach 23 Minuten zum Ausgleich für die favorisierten Gäste, doch nach dem Seitenwechsel erzielte Tobias Steinfurth den erneuten Führungstreffer der Hausherren (55.). Bis kurz vor Schluss blieb es beim 2:1 für die Rüttenscheider. In der 89. Minute erlöste Jeff Kurzhals jedoch die Gäste aus Mintard und bescherte dem Ligaprimus mit seinem Ausgleichstreffer einen glücklichen Punktgewinn.

Schiedsrichter: Francisco Dorado (Borus Byfang) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Stephan Kintscher (2.), 1:1 Florian Juchniewski (23.), 2:1 Tobias Steinfurth (55.), 2:2 Jeff Kurzhals (89.)

TC Freisenbruch 02 - SV Kray 04 II 4:2
Der krisengeschüttelte SV Kray hielt im Spiel gegen den TC Freisenbruch lange gut mit, kassierte aber nach zwei Gegentreffern in der Schlussviertelstunde die zehnte Niederlage der Saison. Orhan Caliskan glich im ersten Durchgang beide Führungstreffer der Hausherren durch Lukas Johannes Steinsiepe (7.) und Stefan Wöstefeld (16.) aus (10./18.). In der zweiten Halbzeit gestaltete der Tabellenletzte die Partie bis zur 75. Minute ausgeglichen. Dann aber trafen Denis Gwozdz (75.) und erneut Wöstefeld (89.) zum 4:2 aus Freisenbrucher Sicht.

Schiedsrichter: Norbert Hillebrand (FC Kray) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Lukas Johannes Steinsiepe (7.), 1:1 Orhan Caliskan (10.), 2:1 Stefan Wöstefeld (16.), 2:2 Orhan Caliskan (18.), 3:2 Denis Gwozdz (75.), 4:2 Stefan Wöstefeld (89.)

Sportfreunde Niederwenigern III - FC Kray III 3:3
Der FC Kray war in der Begegnung mit den Sportfreunden Niederwenigern gleich dreimal auf der Siegerstraße, nahm aber letztendlich nur einen Punkt mit nach Hause. Selim Türksog (22.) und Lars Goller (43.) brachten den FCK zur Pause mit 2:1 in Führung. Philipp Höger hatte in der 40. Minute den zwischenzeitlichen Ausgleich für die Sportfreunde markiert. Kurz nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren erneut zurück: Tim Dahlhaus egalisierte zwei Minuten nach Wiederanpfiff die Pausenführung des FC Kray (47.). In der 54. Minute brachte Goller die Gäste aus Kray erneut in Front (54.), doch das altbekannte Muster in dieser Begegnung wiederholte sich nur zehn Minuten später. Roland Aßfelder erzielte das 3:3 für Niederwenigern (64.), was gleichzeitig der Endtstand der Partie war.

Schiedsrichter: Achim Schneider - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Selim Türksog (22.), 1:1 Philipp Höger (40.), 1:2 Lars Goller (43.), 2:2 Tim Dahlhaus (47.), 2:3 Lars Goller (54.), 3:3 Roland Aßfelder (64.)

SG Werden 80 - SC Werden-Heidhausen III 0:4
Der SC Werden-Heidhausen entschied das Derby gegen die SG Werden problemlos mit 4:0 (2:0) für sich und fügte der SGW die sechste Niederlage in Folge zu. Alexander Koch (6.) und Daniel Rath (25.) im ersten Durchgang, sowie Florian Komenda (63.) und Christoph Steinmetz (75.) erzielten die Treffer zum 4:0-Auswärtssieg des SCWH.

Schiedsrichter: Manfred Grabinski (T. Überruhr) - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Alexander Koch (6.), 0:2 Daniel Rath (25.), 0:3 Florian Komenda (63.), 0:4 Christoph Steinmetz (75.)

SpVgg Steele 03/09 II - SV Burgaltendorf III 2:2
Die SpVgg Steele erkämpfte sich gegen den SV Burgaltendorf ein 2:2 (1:1)-Unentschieden und hat nun seit Anfang Oktober nicht mehr verloren. Tobias Wilmzig brachte die favorisierten Burgaltendorfer nach 18 Minuten mit 1:0 in Front. Sergen Aydemir traf jedoch in der 33. Minute zum Ausgleich für Steele und Marc Wiederhold brachte die Spielvereinigung nur drei Minuten später sogar in Führung (36.). Nach dem Seitenwechsel trotzte der SVB dem Pausenrückstand und kam durch einen Treffer von Fabian Famulla noch zu einem Punktgewinn (65.).

Schiedsrichter: Wolfgang Schlüter (ESG 99/06) - Zuschauer: 38
Tore: 0:1 Tobias Wlimzig (18.), 1:1 Sergen Aydemir (33.), 2:1 Marc Wiederhold (36.), 2:2 Fabian Famulla (65.)

FSV Kettwig II - ESV Frillendorf 08/85 1:2
Der ESV Frillendorf kam gegen den FSV Kettwig zu einem knappen 2:1 (1:1)-Auswärtssieg. Andre Volbert brachte den FSV Kettwig in der 27. Minute in Führung, Patrick Meyer erzielte kurz vor der Pause das 1:1 für die Frillendorfer (40.). Marvin Michaelis traf fünf Minuten vor dem Schlusspfiff dann zum 2:1 und entschied somit die Partie zu Gunsten des ESV.

Schiedsrichter: Björn Hillebrand (FC Kray) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Andre Volbert (27.), 1:1 Patrick Meyer (40.), 1:2 Marvin Michaelis (85.)

SuS Niederbonsfeld II - Fortuna Bredeney Essen 1:3
Trotz eines zwischenzeitlichen 0:1-Rückstandes, kam Fortuna Bredeney unter dem Strich zu einem überzeugenden 3:1 (2:1)-Auswärtssieg bei der SuS Niederbonsfeld. Nachdem Dennis Fischer Niederbonsfeld in Führung gebracht hatte (14.), schnürrte Alexander Baumann einen Doppelpack für die Fortuna (28./31.) und brachte die Gäste damit zur Pause mit 2:1 in Front. Markus Mencel erzielte neun Minuten vor dem Ende das 3:1 und entschied damit die Partie. Bredeney bleibt dem Spitzenreiter aus Mintard weiter auf den Fersen und hat nur einen Punkt Rückstand.

Schiedsrichter: Manfred Bossmann (SC Steele 03) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Dennis Fischer (14.), 1:1 Alexander Baumann (28.), 1:2 Alexander Baumann (31.), 1:3 Markus Mencel (81.)

SV Leithe 19/65 II - Heisinger SV II 1:0
Der SV Leithe entschied das Tabellen-Nachbarschaftsduell gegen den Heisinger SV mit 1:0 (1:0) für sich. Benjamin Wasser erzielte in der 42. Minute den Treffer des Tages.

Schiedsrichter: Marino Fioretti (SG Alteness.) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Benjamin Wasser (42.)

SV Isinger Kray - DJK St.Winfried-Kray 1965 1:3
Die DJK St.Winfired-Kray ist nach einem 3:1 (1:0)-Sieg beim SV Isinger weiterhin in der Spitzengruppe der Liga vertreten. Erdinc Alper erzielte in der 24. Minute die 1:0-Pausenführung für die Gäste. Dennis Wehmeier traf nach dem Seitenwechsel zwar zum 1:1 (58.), doch Caglar Marankoz (65.) und Ilker Oruc (70.) bescherten dem Tabellendritten drei wichtige Punkte im Aufstiegsrennen.

Schiedsrichter: Lothar Dittert (Huttrop) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Erdinc Alper (24.), 1:1 Dennis Wehmeier (58.), 1:2 Caglar Marankoz (65.), 1:3 Ilker Oruc (70.)

Aufrufe: 02.11.2014, 17:28 Uhr