2024-04-29T14:34:45.518Z

Michael Meiß trifft vierfach

Immekeppels Coach Wesenberg sieht überragende 45 Minuten

Im Spitzenspiel behielt der Aufsteiger TuS Immekeppel die Oberhand und setzte sich an die Tabellenspitze, da Union Rösrath zeitgleich bei Montania Kürten als Verlierer vom Platz ging.

Rot-Weiß Olpe — TuS Immekeppel 1:3 (0:3). „Was wir in der 1. Halbzeit gezeigt haben war schon überragend”, schwärmte TuS-Trainer Achim Wesenberg. Auch RWO-Coach Jörn Säger sah es ähnlich: „Der TuS war uns deutlich überlegen. Wir haben zu offen gespielt und den Kampf nicht angenommen.” Marcel Bong (9.), Till Klosterhalfen (13.) und Niklas Oebbeke (29.) schossen den Gast bereits nach 30 Minuten mit 3:0 in Front. Nach dem Seitenwechsel änderte sich die Partie jedoch. RWO machte fortan das Spiel und der TuS suchte sein Glück in einer sicheren Defensive. „Wir konnten nach dem Wechsel keine Nadelstiche mehr setzen und hatten mit Patrick Krupp einen starken Keeper”, so Wesenberg weiter. Trotz einiger Chancen dauerte es bis zur 75. Minute, ehe Jan Schneider den ersten und einzigen Treffer für die Gastgeber erzielte.

SV Refrath II — TuS Marialinden II 3:1 (1:0). Im Duell der Reserveteams feierte der Gastgeber den ersten Saisonsieg. Nachdem Marcel Eich (25.) zur Führung getroffen hatte, erhöhte Stefan Backoff (55.) auf 2:0. Per Strafstoß verkürzte Christian Peters in der 60. Minute, doch Alexander Kiwatzew machte mit seinem Tor alles klar (75.).

TuS Untereschbach — VfB Kreuzberg 5:2 (1:0). Kurz vor dem Pausenpfiff sorgte Christopher Kovacs (44.) für das 1:0. Per Doppelpack erhöhte Christopher Heuckeroth auf 3:0 (48., 52.), ehe Dominic Müller (55.) und Julian Schmitz (71.) den Anschluss herstellten. Ayhan Aksu (73.) und erneut Kovacs (90.) stellten die Weichen endgültig auf Sieg.

SV Linde — TuS Lindlar II 1:3 (0:1). Enrico Miebach brachte den TuS in Front (43.), ehe Lukas Cendlewski auf 2:0 erhöhte (48.). In der 59. Minute gelang Karsten Baldsiefen der Anschlusstreffer, doch Cendlewski entschied die Begegnung mit seinem zweiten Treffer in der 71. Spielminute.

SV Thier — Union Biesfeld 0:5 (0:3). Nach einer Flanke von Adrian Schurig sorgte Thiers Jonas Höhfeld mit einem Eigentor für die Führung der Gäste (10.). Nur zwei Minuten später musste Christian Schwarz verletzungsbedingt das Feld verlassen und für ihn kam Michael Meiß auf den Platz, der im weiteren Spielverlauf für die restlichen vier Treffer sorgte (32., 35., 60., 89.).

DJK Dürscheid — SV Bechen 3:2 (0:0). Nach Vorarbeit von Stephan Schiwy traf Marco Sülzer in der 59. Minute zur Führung für die DJK. Nach einer Ecke erhöhte Andreas Heisterkamp auf 2:0 (64.), ehe Marco Sülzer in der 78. Minute seinen zweiten Treffer erzielte. Christopher Fliegel (84.) und Florian König (90.+3) brachten die Gäste in der Schlussphase noch mal heran.

Montania Kürten — Union Rösrath 2:0 (2:0). Björn Meyer (15.) und Frederic Beckmann (18.) entschieden mit einem Doppelschlag die Partie. „Eine verdiente Niederlage. Wir hatten keine Körpersprache und sind nicht richtig ins Spiel gekommen”, so Coach Schmitz.

Gencler Birligi — TV Herkenrath II 1:0 (0:0). Den Treffer des Tages erzielte Ferhat Yildirim (51.). Die Gastgeber agierten wegen einer Roten Karte ab der 19. Minute in Unterzahl.

Aufrufe: 07.9.2015, 11:50 Uhr