Mettmann-Dritte und Türkgücü II nähern sich Tabellenspitze

BW Langenberg mit fünftem Remis - Pestalozzi gewinnt überraschend

Spitzenreiter BW Langenberg bleibt zwar ungeschlagen, dennoch konnten die Verfolger sich durch das fünfte Unentschieden des Spitzenreiters annähern. Alle Partien des 22. Spieltags in der Übersicht:

Türkgücü Velbert II - SF Wuppertal 03 II 4:0
Das Reserveteam von Türkgücü Velbert untermauert seine Titelambitionen und gewinnt mit 4:0 gegen die SF Wuppertal-Reserve. Bereits zur Halbzeit führte man souverän mit 3:0. Die Gäste aus Wuppertal zeigten kaum Gegenwehr, sodass für Türkgücü II am Ende ein verdienter Heimerfolg zu Buche stand.

Schiedsrichter: Mustafa El-Kayed (TVD Velbert) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Nesuh Baba (10.), 2:0 Erhan Poyraz (20.), 3:0 Mohamed Boumouchoun (42.), 4:0 Fouad Ahnouz (65.)

ASV Mettmann III - BV 1885 Wuppertal II 5:2
Auch die Drittvertretung des ASV Mettmann bleibt im Aufstiegsrennen. Beim 5:2-Heimerfolg über BV 1885 II hatte Ismail Simsek mit seinem Doppelpack einen wichtigen Anteil am Heimerfolg.

Schiedsrichter: Thomas Friedrichs (Wickrathberg) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Ismail Simsek (9.), 2:0 Edon Subasic (38.), 2:1 Nevzat Cengiz (46.), 3:1 Ismail Simsek (59.), 4:1 Saman Ostad-Azim (65.), 5:1 Mutlu Yalavac (81.), 5:2 Hahim Boufrah (84.)

Hellas Wuppertal II - Blau Weiß Langenberg 2:2
BW Langenberg strauchelt im Rennen um den ersten Rang. Bei Hellas Wuppertal reichte es für den Spitzenreiter nur zu einem 2:2. In der 90. Minute vermieste Georgios Pedis mit seinem Ausgleichstreffer die Auswärtsfahrt der Langenberger. Zwar haben die Langenberger weiterhin sechs bzw. acht Punkte Vorsprung auf die nächsten Verfolger, dabei allerdings auch zwei Partien mehr auf dem Konto.

Schiedsrichter: Lothar Pudwel (SV Jägerhaus) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Enes Cyqalla (11.), 1:1 Athanasios Kalaitzis (49.), 1:2 Enes Cyqalla (56.), 2:2 Georgios Pedis (90.)

TSV Neviges II - SC Ballfreunde Neandertal II 8:4
Mit einem 8:4-Heimerfolg fährt der TSV Neviges II seinen fünften Saisonsieg ein. Eren Akyüz war mit vier Treffern erfolgreichster Torschütze der Hausherren.

Schiedsrichter: Klaus Büssow (SC Velbert) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Eren Akyüz (5.), 1:1 Burak Dagci (9.), 2:1 Eren Akyüz (19.), 2:2 Marvin Weinand (25.), 3:2 Fatih Tarhanaci (37.), 4:2 Eren Akyüz (41.), 5:2 Okan Serdar (55.), 5:3 Willibert Schröllkamp (58.), 6:3 Eren Akyüz (64.), 7:3 Okan Serdar (67.), 7:4 Burak Dagci (83.), 8:4 Paul Schock (86.)

TSV Union Wuppertal II - Langenberger SG 1:4
Die Langenberger SG verteidigt Rang vier und geht als verdienter Sieger aus der Partie bei Union Wuppertal II hervor. Dabei lag man zwar früh mit 1:0 in Rückstand, Erdogan Dagdelen drehte die Partie daraufhin allerdings innerhalb von fünf Minuten. Dagdelen war es ebenfalls, der mit seinem dritten Treffer den 1:4-Schlusspunkt setzte.

Schiedsrichter: Metin Karagülle (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Philipp Follmann (6.), 1:1 Erdogan Dagdelen (10.), 1:2 Erdogan Dagdelen (15.), 1:3 Ali Cakir (65. Foulelfmeter), 1:4 Erdogan Dagdelen (75.)

FC Pestalozzi - FC Mettmann 08 3:1
Über den sechsten Dreier darf sich der FC Pestalozzi freuen. Überraschend gewinnt man mit 3:1 gegen den Tabellenfünften FC Metmmann. Nach frühem Rückstand drehte Pestalozzi die Partie noch vor dem Halbzeitpfiff. Mike Stiehl machte in der 77. Minute dann den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 (5. Eigentor), 1:1 Ramazan Özalp (13.), 2:1 Lulzim Peci (43.), 3:1 Mike Stiehl (77.)
Besondere Vorkommnisse: Niclas Gampe (FC Mettmann 08) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (81.)

TFC Wuppertal 95/10 II - TVD Velbert III 4:3
Für viel Spannung sorgte die Partie des TFC Wuppertal II und TVD Velbert III. Nach mehreren Führungswechseln sah es kurz vor Schluss nach einem 3:3-Unentschieden aus. In der Nachspielzeit sorgte Ersan Saygili dann allerdings mit seinem dritten Treffer für den Heimsieg des TFC.

Schiedsrichter: Jürgen Hosbach (TSV Union W.) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Necip Balak (45.), 1:1 Francesco Princiotta (55.), 1:2 Engin Cinar (60.), 2:2 Ersan Saygili (62.), 2:3 Oualid El-Ghanou (69.), 3:3 Ersan Saygili (72.), 4:3 Ersan Saygili (90.)

Aufrufe: 013.4.2015, 00:18 Uhr