Metjendorf verliert in Sandkrug

Gleich sieben Tore fielen beim Sonntagsspiel am Nachmittag in der Fußball-Kreisliga zwischen den Teams von Schwarz Weiß Oldenburg ...
und TV Metjendorf auf dem Sportplatz in Sandkrug. Tabellenführer TV Metjendorf unterlag am Ende mit 3:4.

Die Ammerländer mussten den verdienten Sieg der Gastgeber anerkennen, die kämpferisch und läuferisch besser waren und den Sieg mehr wollten. Zur Halbzeit hieß es 2:2. Nach der Pause blieben die Schwarz Weißen weiter am Drücker. Johan Hannink erzielte in der 50. Spielminute einen sehenswerten Treffer zum 3:2 und Oliver Kleinhans traf in der 73. Minute zum 4:2. Metjendorf zeigte sich konsterniert, versuchte aber dennoch, das Blatt zu wenden. Der Anschlusstreffer zum 4:3 kam jedoch kurz vor Schluss zu spät. Insgesamt ein sehenswertes Kreisligamatch.

Tore: 1:0 Bruns (12.), 1:1 Vögel (17.), 2:1 Sanders (32.), 2:2 Vögel (38.), 3:2 Hannink (50.), 4:2 Kleinhans (73.), 4:3 Müller (90.).

Aufrufe: 027.10.2014, 05:13 Uhr