Metjendorf siegt 5:4 gegen SG

Gleich neun Tore fielen beim ersten Auftritt der Fußball-A-Junioren vom TV Metjendorf im ersten Heimspiel der Bezirksliga gegen die SG Großenkneten/Huntlosen/Dötlingen. ...
Die Metjendorfer gewannen am Ende knapp mit 5:4. Dabei schien das Match in der 67. Minute, als die Ammerländer das 5:1 erzielten, schon längst gelaufen zu sein. In den letzten drei Minuten schafften die Gäste aber noch drei Treffer. Die Tore für Metjendorf erzielten Tom Gerken, Robin Hansla, Sebastian Meyer und zweimal Dominik Kowaczek. Der Sieg war klar verdient. Am Ende ging dem Team etwas die Kraft aus und dadurch wurde es noch unnötig spannend. Die Metjendorfer spielten mit Silas El-Kaakour, Sebastian Kayser, Robin Hansla, Christoph zur Horst, Lukas Zoufaly, Niel Tilgner, Sebastian Meyer, Dominik Kowaczek, Leon-Pascal Beyer, Tom Gerken. Tobias Meyer. Eingewechselt wurden Hilko Nietzwecki, Marcel Thomsen, Jens Kloppenbure, Sebastian Reichelt.

Aufrufe: 025.9.2014, 12:00 Uhr