Metjendorf besiegt Eversten

Die A-Junioren-Fußballer vom TV Metjendorf halten sich in dieser Saison bislang als Aufsteiger in der Bezirksliga ganz ausgezeichnet. Das ...
Team belegt den fünften Tabellenplatz mit 10 Punkten nach fünf Spielen. Zuletzt gab es einen 3:1-Erfolg im Heimspiel über den TuS Eversten. Dabei sah es noch bis fünf Minuten vor dem Abpfiff nach einem Sieg der Gäste aus, die zu diesem Zeitpunkt 1:0 in Führung lagen. Das Tor war bereits in der 20. Minute gefallen. Lange Zeit rannten die Metjendorfer glücklos an. In der 85. Minute aber traf Dominik Kowaczek zum Ausgleich. Damit war das Team aber noch nicht zufrieden. Eine Minute vor Schluss traf Niel Tilgner zum 2:1 und in der Nachspielzeit Robin Hansla zum 3:1. Trainer Michael Bruns freute sich über die erfolgreiche Aufholjagd mit. An diesem Freitag erwarten die Metjendorfer das Tabellenschlusslicht BV Garrel. Anpfiff ist 19.30 Uhr.

TV Metjendorf: Silas El-Kaakour, Robin Hansla, Christoph zur Horst (Leon Pascal Beyer), Lukas Zoufay, Niel Tilgner, Sebastian Meyer, Tom Gerken (Hilko Nietzwecki), Dominik Kowaczek, Marcel Thomas (Johannes Weber), Kevin Schabacker, Tobias Meyer.

Aufrufe: 023.10.2014, 05:17 Uhr