F: Daniel Jungblut

Mennrath wirft Kleinenbroich aus dem Pokal

Holt verpasst im Kreispokal die Überraschung in Viersen

Lange sah es so aus, als könne Grün-Weiß Holt in der zweiten Runde des Kreispokals für eine Überraschung sorgen. Doch daraus wurde am Ende doch nichts. Der Landesligist, auf dessen Kunstrasen das Spiel wegen der starken Regenfälle kurzfristig verlegt wurde, besiegte den Bezirksligisten noch vor der Verlängerung 2:1.

Das ist deshalb erwähnenswert, weil die Holter noch bis zur 85. Minute durch Leo Lekajs Treffer aus der 20. Minute 1:0 führten. Dennis Homann glich fünf Minuten vor dem Ende durch Dennis Homann aus, ehe Simon Hetterle praktisch mit dem Schlusspfiff das Siegtor erzielte. Nachster Gegner ist nun Odenkirchen 05/07, ohne Frage ein Spitzenspiel zweier Landesligisten.

Die Überraschung gelungen ist derweil Victoria Mennrath. Mit einem 3:1 warfen der B-Ligist den A-Ligisten Teutonia Kleinenbroich aus dem Rennen, der schon den Liga-Start am Sonntag verpatzt hatte. Dabei führten die Gäste früh durch Chris Roth, ehe Sebastian von Gehlen noch vor der Pause ausglich. Lutz Soggeberg und Soner Karaman brachten die Mennrather dann durch Tore kurz nach der Pause auf die Siegerstraße.

Im dritten Dienstags-Spiel besiegte der TuS Wickrath im A-Liga-Duell zweier am ersten Spieltag erfolgreicher Teams die Sportfreunde Neersbroich 2:1. Christian Engels und Kadir Geldi trafen für Wickrath, David Kosthorst kam für Neersbroich nur noch zum Anschluss.

Aufrufe: 026.8.2014, 22:39 Uhr