F: Bernd Seyme

Melle Türkspor erobert Spitze

Kreisliga

Melle Türkspor legt im Spiel gegen Glane einen grandiosen Endspurt hin und übernimmt durch das 3:2 die Kreisliga-Spitze.

SC Melle II - SF Oesede 3:0

Einen auch in der Höhe verdienten 3:0-Erfolg hat der SC Melle II gegen Oesede eingefahren. In der ersten Hälfte taten sich die Platzherren noch schwer gegen tief stehende Gäste. Doch im zweiten Durchgang kombinierte Melle schneller und erarbeitete sich über außen viele Chancen. Das 1:0 durch Steffen Klesser wirkte befreiend (62.). Malte Hengehold (77.) und Christian Mäscher (per Strafstoß) legten nach (90.).

TV Neuenkirchen - SV Viktoria Georgsmarienhütte II 1:0

Der TVN gewinnt 1:0 gegen GMHütte II. In einer ereignisarmen ersten Hälfte erarbeiteten sich beide Seiten kaum Chancen, die Platzherren hatten mehr Spielanteile. Ein Foul von Gästekeeper Ali Keskin, der den auf ihn zujagenden Marcel Torwelle außerhalb des Strafraums legte, wurde zur spielentscheidenden Szene: Nach Rot gegen den Keeper (63.) entwickelte sich ein Spiel auf das Tor der dezimierten Gäste. Tobias Hagemann markierte das 1:0 (75.) für den TVN, der höher hätte gewinnen können.

Melle Türkspor - Glane 3:2

Nach Führung durch Zakaria Mohammed (20.) lag Türkspor plötzlich nach Abwehrfehlern mit 1:2 hinten (40.). Eine Kabinenpredigt leitete die Wende ein. Trainer Raed Yusuf beorderte Beyhan Ciftci nach vorne; der Innenverteidiger machte sein Eigentor (23.) wett und schoss in der Schlussphase noch das 3:2 heraus (79., 90.+2).

Aufrufe: 025.9.2016, 20:23 Uhr