Mehment erzielt Tor des Tages

Kerpens Fußballer bleiben nach 1:0 gegen Efferen an der Tabellenspitze

VfR Stommeln — BW Königsdorf 2:0 (0:0). Beim Aufsteiger verloren die Königsdorfer weitere Punkte. Nils Brasche (48.) brachte drei Minuten nach dem Seitenwechsel seine Mannschaft durch einen Foulelfmeter in Führung. Den zweite Treffer erzielte Alessandro Lanzillotta (74.).

BC Stotzheim — Germania Geyen 2:3 (0:1). Die Stotzheimer hatten Beton angerührt und lauerten auf Konter. Geyen ging durch Dennis Frere (17.) in Führung. Weitere Möglichkeiten vereitelte der starke BC-Schlussmann Fabian Jouliet. Der Ausgleich fiel in einer unübersichtlichen Abwehraktion im Strafraum von Geyen durch Mittelfeldspieler Timo Wilkenning (50.). Das hielt die Germania aber nicht davon ab, ihren Törjäger Dennis Frere zu suchen, der das 2:1 erzielen konnte. Eine weitere schöne Aktion wurde von Patrick Löhr eingeleitet und von Alexander Breitzke (79.) per Kopf abgeschlossen. In der Schlussphase konnte Niclas Haase (90.) durch Strafstoß verkürzen.

TSV Weiß — RW Ahrem 1:3 (1:2). Gleich in der ersten Minute schockte RW-Torjäger Daniel Tappert den TSV. Doch drei Minuten später glich Gioacchino Vella (4.) aus. Wieder traf Daniel Tappert (36.). Justin Mehlich (90.) erhöhte.

SC Kaster/Königshoven — Horremer SV 5:2 (1:1). Beide Teams stecken in einer tiefen Krise. Trotz des Sieges von Kaster kommt keiner aus dem Tabellenkeller heraus. SV-Stürmer Sena Weißgerber (7., 32.) brachte sein Team in Führung. Ausgleichen konnte jeweils SC-Törjäger Michael Schiffer (11., 70.). Die Siegtreffer steuerten Christoph Rosseton (77.), Fynn Zander (82.) und Marcel Schiffer (90+3.) bei.

RW Berrendorf — SV Lövenich/Widdersdorf 2:2 (0:0). Nach dem Seitenwechsel verwandelte Tim Schlösser (46.) einen Strafstoß für die Gäste. Robert Medon (65.) und Daniel Gerlach (88.) drehten das Spiel. Doch SV-Kapitän Wanja Bochröder (90+1.) glich in der der Nachspielzeit aus.

BW Kerpen — Efferener BC 1:0 (1:0). Kerpens Stürmer Sahin Mehment (33.) war der Matchwinner und hielt Kerpen an der Spitze.

SC Fliesteden — SSV Berzdorf 2:5 (0:3). Die Gäste sind mit ihrer jungen Mannschaft nicht zu stoppen. SSV-Trainer Karlo Fauck lobte seine Männer: „Es war eine tolle Mannschaftsleistung. Da möchte ich keinen hervorheben.” Vor der Pause trafen Justin Steadman (39.) und Stephan Heiler (42.) — sowie Jan Niklas Berkle (45.) ins eigene Tor. In der zweiten Hälfte erzielte Marc Scholz (51.,66.) zwei Tore. Dominik Stommel (55.) und Bilal Sevinc (84.) trafen für den SC.

RG Wesseling — FC Hürth II 2:1 (1:1). Ein Eigentor von Hürths Torwart Ramon Lahme (7.) und ein Tor des Wesselingers Thomas Melder (25.) brachte die RG auf die Siegerstraße. Michael Schlömer (90.+1) traf spät, RG-Spieler Andre Koch sah Gelb-Rot.

Aufrufe: 025.10.2015, 21:39 Uhr