Spektakel pur: Der SSV Berzdorf (in blau) behält bei der Reserve aus Glesch/Paffendorf die Oberhand und siegt am Ende mit 6:4., Foto: Franziska Bucco

Marc Scholz ist nicht zu stoppen

Der Berzdorfer erzielt vier Treffer beim 6:4-Sieg in Glesch/Paffendorf

SC Fliesteden — RW Berrendorf 1:2 (0:0). Berrendorf bewies sich in Fliesteden als klarer Favorit. RW-Trainer Frank Weis: „ Meine Mannschaft hat ein grandioses Spiel abgeliefert. Wir haben sicher gespielt und hoch verdient gewonnen. Im ersten Durchgang fehlte es noch an Toren, aber viele Vorteile lagen bei meinem Team.” Die Tore für RW erzielten Daniel Gerlach (64.), Roberto Mateos (68./ET) und Benedict Schröder (78.) .

SV Türkspor Bergheim — BW Kerpen 1:1 (1:1). Nach vier Tagen trafen beide Mannschaften schon wieder aufeinander. Nach dem gewonnenen Pokalspiel konnte Kerpen einen Punkt mitnehmen. In der zweiten Minute ging Kerpen durch Mehmet Sahin (2.) in Führung. Doch Türkspor drängte auf den Ausgleich und dies gelang dem Stürmer Volkan Sarkin (10.) schon früh.

VfL Sindorf - Germania Geyen 2:3 (1:0). Das Meisterschaftsspiel begann erst um 15.45 Uhr, weil der Sportplatz noch nicht abgezeichnet war. Das Spiel ging für Sindorf in der letzten Minute verloren. Sindorfs Stürmer Rafael Baranek (33.) traf nach einem Eckball, die Führung hielt bis zu 68. Minute. Durch ein wahnsinniges Freistoßtor von Benjamin Blauen kam Geyen zum Ausgleich. Dominic Fuchs (70.) sorgte für Germanias Führung. Sindorf gelang durch Jan-Niklas Berkle das 2:2, aber in der Verlängerung versenkte Normann Ubber den Ball für Geyen.

RW Ahrem — Kaster/Königshoven 5:1 (2:1). Ahrem ist souveräner Spitzenreiter nach drei Spieltagen. Trotz Rückstands gelang Ahrem ein hoher Sieg gegen Kaster. RW-Trainer Wolfgang Struwe sagte: ”Die Stimmung in der Mannschaft ist gut. Durch eine stabile Mannschaftsleistung haben wir verdient gewonnen.” Den Strafstoß für Kaster verwandelte Christoph Rossetton (33.) Eine Minute später kam RW zum verdienten Ausgleich durch Daniel Tappert. Andreas Moll (37.) konnte noch vor dem Pausenpfiff den Führungstreffer erzielen. Tappert (63.) und Andreas Moll (72.) konnten das Ergebnis weiter ausbauen, ehe Frank Schiefenbusch (81.) drei Minuten nach seiner Einwechselung der fünfte Treffer für Ahrem gelang.

FC Hürth II — SV Lövenich/Widdersdorf 1:1 (1:0). Der FC kam nicht über ein Unentschieden hinaus. Hürths Kapitän Rene Meuerer schaffte kurz vor dem Pausentee das 1:0 (42.). FC-Trainer Marco Langen resümierte nach dem Spiel: „Es war eine deutliche Leistungssteigerung erkennbar, wir arbeiten weiter in diese Richtung.” Doch Lövenichs Stürmer Alexander Sartory (48.) gelang drei Minuten nach dem Wiederanpfiff der Ausgleich.

BW Königsdorf — Horremer SV 3:1 (2:0). Im vorgezogenen Spiel erzielte Königsdorf den ersten Dreier. BW-Trainer Frank Doblhofer meinte: „Es war ein intensives Spiel auf beiden Seiten, aber ein verdienter Sieg für uns.” BW-Stürmer Moritz Zeeh (8.) und Tulga Batur (36., 78.) erzielten die Tore für Königsdorf. Für Horrem traf der Stürmer Chidi Ikenna Osondu (62.).

Glesch/Paffendorf II — SSV Berzdorf 4:6 (0:3). Viele Tore in Glesch, aber am Ende drei Punkte für den Aufsteiger aus Berzdorf dank eines Viererpacks von Marc Scholz (4., 28., 45., 46.).

BC Efferen — Habbelrath-Grefrath 1:1 (1:1).

Aufrufe: 031.8.2014, 21:29 Uhr