Mahr rettet Lieberose einen Punkt

Blau-Weiß Lieberose spielt 3:3 gegen Empor Hörlitz II

Zum Start in die neue Saison der 2. Kreisklasse Nord im Fußballkreis Südbrandenburg sicherte sich Blau-Weiß Lieberose mit einem 3:3 beim Empor Hörlitz II einen Punkt. Beide Mannschaft betraten "Fußball-Neuland" auf Grund der neuen Kreisstrukturen.

In einem sehr fairen Spiel gab es am Ende ein gerechtes Ergebnis. Der Gastgeber ging früh in Führung (5.). Nach herrlicher Flanke von Dirk Losensky traf Robin Mahr per Kopf zum 1:1 (18.). Hörlitz II konterte im eigenen Stadion und erhöhte auf 3:1. Lieberose antwortete jedoch stark. Kurz vor der Pause erzielte Stefan Purtz mit einem sehenswerten Kopfball nach einer Ecke den Anschlusstreffer.

Im zweiten Abschnitt hatten beide Teams konditionelle Probleme, die Partie verflachte. Die Anzeige des sehr gut leitenden Schiris, noch zwei Minuten, rüttelte Lieberose noch einmal wach. Nils Herbig setzte energisch nach, passte zu Robin Mahr, der behielt die Nerven und vollendete zum 3:3-Endstand.

Aufrufe: 028.8.2014, 17:59 Uhr