Lübstorf fertigt Lüdersdorf ab

In der Landesklasse VI bejubelte die SG Lübstorf/Bad Kleinen ihren vierten Saisonsieg. Gegen den SV Lüdersdorf gab es dank eines Hattricks von Steven Krischollek und eines Treffers von Marco Niemann einen ungefährdeten 4:1-Erfolg. Bereits nach 36 Minuten führten die Hausherren mit 4:0.

Die Kicker des FC Mecklenburg Schwerin II müssen durch eine 1:3-Auswärtsniederlage beim Mecklenburger SV von den Spitzenteams der Liga abreißen lassen. Zwar schoss Denny Schröter die FCM-Reserve nach 25 Minuten mit 1:0 in Front, im zweiten Durchgang hatten die Gäste dann aber keinen Zugriff mehr auf die Partie. ,,Wir hatten in der ersten Halbzeit alles im Griff und dann kommt Mecklenburg wie ausgewechselt aus der Kabine", hatte der Schweriner Torschütze Schröter nach dem Spiel auch keine richtige Erklärung für das, was auf dem Platz in den zweiten 45 Minuten geschehen ist. Drei Gegentreffer musste der FCM II dann noch hinnehmen. Noch heftiger kam es am Sonntag für den Schweriner SC bei der zweiten Mannschaft der TSG Gadebusch. Die Elf von Trainer Daniel Schmidt kam in Gadebusch mit 2:5 unter die Räder. Mathias Genzler traf vom Punkt zum 1:1-Ausgleich und erzielte auch das 2:2.
Aufrufe: 010.11.2015, 09:30 Uhr