Ball im Blick:  Löwenstedts Felix Andresen   (li.) und Frisia-Torjäger Jannik Drews fokussieren  beide das Spielgerät.
Ball im Blick: Löwenstedts Felix Andresen (li.) und Frisia-Torjäger Jannik Drews fokussieren beide das Spielgerät.

Löwenstedt putzt den Primus

Frisia unterliegt knapp mit 2:3

Blau-Weiß Löwenstedt hat die Liga durch den 3:2 (2:0)-Sieg gegen Spitzenreiter SV Frisia 03 wieder spannend gemacht. Die Gastgeber erwischten einen Blitzstart.

Bereits nach fünf Minuten sprintete Stürmer Jannik Fust in eine Flanke von Kevin Schilling und köpfte zum 1:0 ein. In der 17. Minute erhöhten die Platzherren durch Finn Christiansen auf 2:0. Gegen die starken Gäste verhinderte der gut aufgelegte SV-Keeper Jan-Eric Lorenzen den Anschlusstreffer, den er erst im zweiten Durchgang hinnehmen musste, als Tobias Zuth aus dem Gewühl auf 2:1 verkürzte (73.). Gegen die nun druckvollen Gäste, kämpften sich die Löwen aber zurück und stellten in der 82. Minute den wichtigen Zwei-Tore-Abstand durch ihren Torjäger Sven Nielsen wieder her.

Die Gäste kamen in der 89. Minute mit dem 3:2 zwar zum erneuten Anschlusstreffer durch Jannik Drews, doch die starke Löwenstedter Defensive brachte den knappen Heimsieg über die Zeit. ,,Wir haben gegen einen starken Gegner sicherlich glücklich gewonnen. Aber meine Mannschaft hat ein tolle kämpferische Moral gezeigt", so Löwenstedts Trainer Bernd Hansen.

Löwenstedt:
Lorenzen - Brodersen, Jäger, Mirco Dohle, Andresen - Tüchsen, L. Hansen, Schilling (65. Sönnichsen), Christiansen - Nielsen (22. J. C. Kiehl, 74. Prang), Fust.
SV Frisia 03:
Mikath - Andresen, Wendt, Paulsen (22. Jürgensen), Leve Johannsen - D. Johannsen (88. L. Hansen), Marvin Bruhn, Heider (85. Böckenholdt), Leif Johannsen - Drews, Zuth.
SR:
Rieckmann (Fortuna Stampe).
Zuschauer:
350
Tore:
1:0 Fust (5.), 2:0 Christiansen (17.), 2:1 Zuth (73.), 3:1 Nielsen (82.), 3:2 Drews (89.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 01.11.2015, 20:17 Uhr