Links II gewinnt Derby gegen Tannenhof

1. FFC und DSC 99 trennen sich in der Frauen-Bezirksliga 2:2

CfR Links II - FC Tannenhof 4:2
Ihre gute Form bestätigte die Zweitvertretung des CfR Links durch einen 4:2-Sieg im Lokalderby über den FC Tannenhof. Die Mannschaft von Trainerin Silke Luner verbesserte sich dadurch auf den zweiten Tabellenplatz hinter dem verlustpunktfreien FC Remscheid.
Die Heerdterinnen erwischten einen Blitzstart und führten bereits nach drei Minuten durch Anna Betz mit 1:0. Nach einer halben Stunde konnte Lisa-Marie Reinarz für Tannenhof ausgleichen. Lena Seipold brachte die Linksrheinischen nach 63 Minuten wieder in Führung. Zur Matchwinnerin wurde dann Charlene Weindling. In der 70. Minute eingewechselt traf die Spielerin innerhalb von zwei Minuten zur Drei-Tore-Führung des CfR (70., 71.). Das Elfmetertor von Natascha Zillikens (82.) kam zu spät, um den Erfolg der Luner-Elf noch zu gefährden.

1. FFC - DSC 99 2:2
In der Tabelle abwärts ging es für den DSC 99 durch das 2:2:Unentschidenen beim 1. FFC. Die Derendorferinen rangieren nach dem ersten Remis in dieser Saison auf Rang vier.
Bis kurz vor dem Pausenpfiff sah es sogar nach einer Niederlage für den DSC aus, denn der FFC führte durch einen Doppelschlag von Sandra Schnitzler (26., 37.) mit 2:0. Mit dem Pausenpfiff konnte Jaqueline Crevaux auf 1:2 verkürzen. FFC-Spielerin Irina Schürr rechtfertigte ihre Einwechslung in der 64. Minute durch ihr Ausgleichstor zum 2:2 vier Minuten später.

HSV Langenfeld - SV Oberbilk 1:0
Für den SV Oberbilk läuft es bislang nicht gut in dieser Spielzeit. Das 0:1 bei HSV Langenfeld war bereits die vierte Niederlage im fünften Saisonspiel. Die Mannschaft von Trainer Daniel Kubiak bleibt dadurch auf Platz 11 im Tabellenkeller. Das Siegtor für Langenfeld erzielte Noelle Mager in der 60. Minute.
Aufrufe: 021.9.2015, 12:17 Uhr