Lemwerder springt auf fünften Platz

Am vorletzten Spieltag der Landesliga Bremen sind die Fußballer des SV Lemwerder vom siebten auf den fünften Tabellenplatz vorgerückt. ...
Die Mannschaft von Trainer Norman Stamer gewann am Sonntag beim TuS Komet Arsten mit 3:2 (2:1). Der eingewechselte Elvir Jasarevic erzielte den Siegtreffer zehn Minuten vor dem Abpfiff.

"Wir haben das Ziel formuliert, am Ende Fünfter zu werden. Dafür haben wir jetzt die Voraussetzungen geschaffen", sagte Stamer nach der Partie beim bisherigen Sechsten. Mit einem Doppelschlag nach rund einer halben Stunde schossen Tobias Lange und Steven Holstein die Lemwerderaner mit 2:0 in Front. Allerdings verlieh die Führung nicht so viel Sicherheit wie erhofft. "Arsten spielte viel mit langen Bällen. Damit hatten wir so unsere Probleme", sagte Stamer.

Entsprechend wirkte die Hintermannschaft nicht immer sattelfest. Nach dem 1:2-Anschlusstreffer rettete SVL-Torhüter Lennart Scholz den Vorsprung mit einer Glanzparade (44.) zwar noch in die Halbzeitkabine. Aber kurz nach dem Wiederanpfiff fiel doch der 2:2-Ausgleich. "Danach ging es hin und her mit Chancen auf beiden Seiten", sagte Stamer. Das bessere Ende hatte aber Lemwerder für sich gepachtet. Jasarevic nutzte ein Missverständnis in der Arstener Deckung und markierte das entscheidende 3:2.

Tore: 0:1 Lange (29.), 0:2 Holstein (32.), 1:2 Ferreira (36.), 2:2 Ferreira (46.), 2:3 Jasarevic (80.).

SVL: Scholz Forstmann, Schmidtke, Radzun, Lange (87. Plaster), Hayrapetyan (73. T. Weinmann), Holstein, M. Weinmann, Ohlzen (62. Jasarevic), Kuhlmann, Iaccovozzi.

Aufrufe: 022.5.2017, 05:11 Uhr