Lehmden gewinnt unbeeindruckt 5:2 im Heimspiel

Die Freitagsspiele in der Fußball-Kreisliga brachten eine Reihe überraschender Resultate. Metjendorf und Petersfehn patzten, während Lehmden ...
sich trotz des Punktabzugs am Grünen Tisch auf dem Feld wieder siegreich zeigte.

TV Metjendorf Polizei SV Oldenburg 1:1. Gegen die defensiv sehr gut organisierten Gäste kam Metjendorf überhaupt nicht ins Spiel. Schon nach 14 Minuten musste die Mannschaft von Trainer Bernd Martini in Unterzahl spielen, nachdem Sebastian Budde bei einem Schuss mit der Hand auf der Linie rettete und die Rote Karte verpasst bekam. Arne Lieberum verwandelte den Strafstoß zum 0:1. Danach drängte Metjendorf auf den Ausgleich, war im Abschluss aber oft zu ungenau. So reichte es nur zum Ausgleich durch ein Kopfballtor von Jakob Koczy kurz vor der Pause. "Wir haben heute einfach mal ein schlechtes Spiel gemacht", meinte Martini. Tore: 0:1 Lieberum (15., Handelfmeter), 1:1 Koczy (40.).

TuS Petersfehn TuS Eversten 2:4. "Wir haben die erste Halbzeit komplett verschlafen und am Ende verdient verloren", meinte Petersfehns Spielertrainer Samir Ramadan. Sein Team ging zwar durch seine einzige Chance in der ersten Halbzeit in Führung, kassierte aber noch vor dem Pausenpfiff das 1:1. Nach dem glücklichen 2:2 verlor Petersfehn die taktische Ordnung, griff unkontrolliert an und ließ sich in der Schlussphase zweimal auskontern.

Tore: 1:0 J.C. Nolopp (26.), 1:1, 1:2 Diers (42., 71.), 2:2 Huelsmann (74.), 2:3 Knoop (90.), 2:4 Bagher Tehrani (90.).

TuS Lehmden FC Ohmstede 5:2. Völlig unbeeindruckt vom Punktverlust am Grünen Tisch ließ die Lehmder Elf von Coach Geveshausen der Mannschaft ihres langjährigen Trainers Berthold Boelsen keine Chance. Schon zur Halbzeit führte Lehmden 4:1. "Ich bin stolz auf meine Truppe. Ohmstede hatte nichts zu bestellen", lobte Lehmdens Trainer Klaus Geveshausen seine Spieler. Nach der Pause ließ Lehmden zwar nach, beherrschte den Gegner aber bis zum Schluss. Tore: 1:0 Janssen (10.), 1:1 Borutta (13.), 2:1 Jöstingmeier (22.), 3:1, 4:1 Janssen (31., 45.), 4:2 Diaz (59.), 5:2 Geveshausen (67., Foulelfm.).

BW Bümmerstede FSV Westerstede 1:1. "Wir hatten heute die besten Voraussetzungen, um das Spiel deutlich zu verlieren. Die Jungs haben sich aber in der zweiten Halbzeit für ihre Leistung belohnt", atmete FSV-Trainer Dirk Loyko nach dem Spiel tief durch. Er hatte nur elf Spieler zur Verfügung, dann konnte Kevin Janssen in der zweiten Halbzeit nicht mehr weiter spielen. Trotzdem kam der FSV nach einem Freistoß noch zum verdienten Ausgleich.

Tore: 1:0 Cherubin (44.), 1:1 Friedrich (70.).

Aufrufe: 013.4.2015, 15:30 Uhr