Lehmden gerät in Rückstand

In der Fußball-Kreisliga holte sich Schwarz Weiß Oldenburg die Meisterschaft durch seinen 2:1-Sieg über Eintracht. Lehmden verlor auf eigenem ...
Platz nach zunächst einer Führung mit 2:4. Bereits am Freitag fand die Partie zwischen dem PSV und Jeddeloh II statt.

Polizei SV Oldenburg - SSV Jeddeloh II 1:1.

Die Gastgeber holten im Abstiegskampf einen wichtigen Punkt, doch PSV-Trainer Dirk Kleinhans war nicht wirklich zufrieden. "Wir sind alle enttäuscht, denn noch nie war es so leicht gewesen, gegen Jeddeloh zu gewinnen. Wir haben aber im ganzen Spiel nie richtigen Zugriff auf sie gehabt", ärgerte er sich über den Verlust von zwei Zählern. Seine Mannschaft agierte zu hektisch und wenn ein PSV-Spieler zum Abschluss kam, war SSV II-Torwart Andreas Greff fast unüberwindbar. Tore. 1:0 Beriault (71.), 1:1 Backhaus (74.).

TuS Lehmden TuS Eversten 2:4.

Obwohl die Lehmder zunächst in Führung gingen, kassierten sie am Ende eine Niederlage. Zunächst traf Frerk Janssen schon in der vierten Minute für Lehmden. Doch bis zur Pause bereits hatte Eversten das Match gedreht. Lehmden lag 1:4 zurück. Nach der Pause kamen die Ammerländer nicht mehr dichter heran. Lediglich Stefan Ratje traf noch in der 84. Minute zum 2:4-Endstand.

Weiter: FC Ohmstede TuS Petersfehn 1:1.

Aufrufe: 018.5.2015, 05:12 Uhr