Die JSG Lastrup/Kneheim/Hemmelte (in Blau) ließ sich auch in Unterzahlsituationen nicht entmutigen. Sie bezwang den VfL Oldenburg mit 1:0. Björn Lichtfuß

Lastruper Spielgemeinschaft besiegt VfL Oldenburg

Nach den Niederlagen gegen den VfL Oldenburg (0:1) und Hansa Friesoythe (0:3) haben die C-Junioren-Fußballer des BV Garrel am Wochenende ...
ihren ersten Sieg gefeiert. Der Bezirksliga-Aufsteiger bezwang daheim den TV Apen 8:1 (2:1). Ligakonkurrent JSG Lastrup/Kneheim/Hemmelte setzte sich auf eigenem Platz gegen den VfL Oldenburg (1:0) durch.

Landesliga, Heidmühler FC - BV Cloppenburg U-15 3:0 (0:0). Obwohl die Cloppenburger bisher von fünf Partien nur eine gewinnen konnten, weisen sie ein positives Torverhältnis (13:9) auf. Der BVC belegt Platz neun.

Tore: 1:0 Kersten (36.), 2:0 Brodersen (47.), 3:0 Schlalos (70.)

BVC: Lübbe - Borgmann, Klinker, Tiemann, Rahenbrock, Kanjo (35. Dwertmann), Zielke (62. Drees), Tepe, Lizenberger, Koop (45. Plaspohl), Ovelgönne.

Bezirksliga: VfL Löningen - VfB Oldenburg 0:6 (0:2). Die Tore für den VfB Oldenburg erzielten Simon Brinkmann (11., 32.), Onur Erol (46., 61.) und Luca Liske (64., 70+2). Für den VfL Löningen war es bereits die dritte Niederlage im dritten Spiel. Die Mannschaft von Trainer Manfred Winklhofer belegt den vorletzten Tabellenplatz.

JSG Lastrup/Kneheim/Hemmelte - VfL Oldenburg 1:0 (1:0). Gerade im ersten Abschnitt bot die JSG eine starke Mannschaftsleistung. Folgerichtig gingen die Hausherren durch Dominik Ojemann früh in Führung (7.). Nach dem Seitenwechsel kamen die Oldenburger allerdings immer besser ins Spiel. Jedoch konnten sie ihre Chancen nicht nutzen.

BV Garrel - TV Apen 8:1 (3:0). Die Garreler kamen zu einem nie gefährdeten Heimsieg. Bereits in den ersten fünf Minuten hätten Sebastian Dellwisch und Leon Schürmann die Führung erzielen können. In der siebten Minute eröffnete Moritz Göken den Garreler Torreigen. Neben Göken trugen sich noch Tom Bahlmann (8., 25., 62., 68.) sowie German Konoplev (44., 54.) und Schürmann (65.) in die Garreler Torschützenliste ein.

BV Cloppenburg U-14 - SG Höltinghausen/Emstek 0:2 (0:1). Die Cloppenburger rannten bereits nach sieben Minuten einem Rückstand hinterher. Hannes Olewicki hatte für die SG getroffen. In der 59. Minute gelang Jonas Thobe der 2:0-Endstand.

VfL Wildeshausen - Hansa Friesoythe 0:6 (0:3). Es entwickelte sich ein einseitiges Spiel, wobei die ersatzgeschwächten Gastgeber mit dem halben Dutzend Gegentreffer noch gut bedient waren. Hansa-Trainer Alexander Woloschin war mit seinem Team zufrieden. Die Treffer für den Tabellenführer teilten sich Fynn Siemer (6., 20., 37., 57.) und Marvin Wema (35., 44.). "Meine Spieler haben eine sehr gute Leistung geboten. Allerdings wären noch einige Tore mehr möglich gewesen", sagte Woloschin.

Aufrufe: 014.10.2014, 08:00 Uhr