Last-Minute-Sieg für Niederbonsfeld

SV Isinger gewinnt erstmals seit September - Leithe springt auf den 13. Platz

Trotz eines Pausenrückstand kam die SuS Niederbonsfeld zu einem Last-Minute-Sieg gegen den direkten Tabellennachbarn Yurdum Spor Essen. In einer hochspannenden und torreichen Partie gewann Niederbonsfeld durch einen Treffer von Andre Janura in der sechsten Minute der Nachspielszeit mit 4:3 (1:2).

SpVgg Steele 03/09 II - SV Kray 04 0:6
An der Tabellenspitze hat sich auch nach dem 25. Spieltag nichts verändert. Der SV Kray schoss den Aufsteiger aus Steele mit 6:0 (4:0) vom Platz. Murat Mumcu (5.), Marhmoud Aslan (FE, 19.), Benjamin Fröhlich (20.) und Mike Fuchs (21.) sorgten schon in der ersten Hakbzeit für klare Verhältnisse. Im Zweiten Durchgang erhöhten Andre Söllenböhmer (55.) und Vadar Joumaa (76.) auf den 6:0-Endstand.

SV Burgaltendorf II - Sportfreunde Niederwenigern II 2:3
Trotz einer 2:0-Führung verlor der SV Burgaltendorf noch gegen die Sportfreunde Niederwenigern. Dennis Janscheidt (4.) und Florian Jahns (8.) verschafften dem SVB nach acht Minuten einen beruhigenden Zwei-Tore-Vorsprung. Nico Serrano-Nieto (27.) und Tobias Nickel (29.) konnten jedoch noch vor dem Seitenwechsel für die Sportfreunde ausgleichen. Serrano-Nieto erzielte zehn Minuten nach Wiederanpfiff dann den entscheidenden Treffer in dieser Partie (55.).

Heisinger SV II - SV Leithe 19/65 0:2
Der SV Leithe bezwang den Heisinger SV mit 2:0 (0:0) und sprang dadurch auf den 13. Tabellenplatz. Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Christian Muß den SVL in der 51. Minute in Führung. Zehn Minuten vor dem Ende sorgte Ümit Özyurt dann für die Entscheidung.

SV Teutonia Überruhr 1920 - DJK Blau-Weiß Mintard 0:4
Spitzenreiter Blau-Weiß Mintard gewann gegen den SV Teutonia Überruhr deutlich mit 4:0 (2:0). Die Tore erzielten Pascal Eichholz (20.), Mathias Lierhaus (43./84.) und Julian Piontek (76.). In zwei Wochen kommt es in Mintard zum vorentscheidenden Duell um die Meisterschaft in der Kreisliga A zwischen dem Spitzenreiter und dem SV Kray.

Schiedsrichter: Klaus Meißner (RSC Essen) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Pascal Eichholz (20.), 0:2 Mathias Lierhaus (43.), 0:3 Julian Piontek (76.), 0:4 Mathias Lierhaus (84.)

SV Isinger Kray - Fortuna Bredeney Essen 2:1
Für den Tabellenletzten SV Isinger ging am Sonntag eine unglaubliche Durststrecke zu Ende. Gegen Fortuna Bredeney gewann der SVI mit 2:1 (2:1) und fuhr das erste Mal seit dem 22. September wieder Punkte ein. Patrick Zeitz brachte das Tabellenschlusslicht mit zwei Toren in Führung (12./36.). Daniel Hußmann verkürzte kurz vor der Pause für die Fortuna (42.), aber im zweiten Durchgang fielen keine Tore mehr.

SuS Niederbonsfeld - Yurdum Spor Essen 4:3
In der ersten Halbzeit brachte Hartmut Brand die SuS zunächst mit 1:0 in Front (12.). Anschließend stellten Safa Ülgen (30.), Sertan Karabulut (34.) und nach dem Seitenwechsel Tezcan Tuna (62.) jedoch auf 3:1 für die Gäste. Der eingewechselte Rene Bien leitete dann mit seinem Treffer in der 64. Minute die Aufholjagd der Hausherren ein und egalsierte die Führung von Yurdum Spor zehn Minuten vor Schluss (80.). Am Ende einer langen Nachspielzeit erzielte Janura dann den umjubelten Siegtreffer für Niederbonsfeld (90.+6).

Essener SG 99/06 - VfL Sportfreunde 07 Essen 6:1
Auch die Essener SG fuhr gegen die VfL Sportfreunde Essen einen deutlichen Sieg ein. Beim 6:1 (0:0) gelang Martin Janocha ein lupenreiner Hattrick in der zweiten Halbzeit (46./63./72.). Jan Sakowitz erzielte in der 80. Minute den Ehrentreffer für die Sportfreunde.

Weitere Ergebnisse des 25. Spieltags:

SV Preußen Eiberg 11/31 - DJK RSC Essen 0:2

Schiedsrichter: Lothar Dittert (Huttrop) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Pascal Haseke (17.), 0:2 Stefano Trißler (75.)

SC Werden-Heidhausen II - FSV Kettwig 1:3
Spieltext

Schiedsrichter: Jochen Meiler (ETB SW Essen) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Boris Bovermann (16.), 1:1 Yannick Bönte (19.), 1:2 Abdelmalik El Ouriachi (FE,30.), 1:3 Abdelmalik El Ouriachi (34.)

Aufrufe: 08.4.2014, 18:39 Uhr