Last-Minute-Sieg: Burgaltendorf schlägt Bredeney

Kupferdreh-Byfang deklassiert SV Kray - Kettwig erobert Tabellenspitze

Der SV Burgaltendorf feierte gegen Spitzenreiter Fortuna Bredeney einen Last-Minute-Sieg und bleibt auch nach dem fünften Saisonspiel ungeschlagen. Die SG Kupferdreh-Byfang deklassierte hingegen den SV Kray mit 12:0 (6:0). Der FSV Kettwig eroberte mit einem 4:1 (3:1)-Sieg gegen den RSC Essen die Tabellenspitze.

Fortuna Bredeney Essen - SV Burgaltendorf III 0:1
Dank eines Last-Minute-Treffers von Sebastian Korstick schlug der SV Burgaltendorf den bisherigen Tabellenführer Fortuna Bredeney mit 1:0 (0:0). Korstick traf in der Nachspielzeit zum Siegtreffer für den SVB, der mit zwei Siegen und drei Unentschieden weiterhin ungeschlagen bleibt. Fortuna Bredeney rutschte auf Rang 4 ab.

Schiedsrichter: Andre Udovic (Freisenbruch) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Sebastian Korstick (93.)

SG Kupferdreh-Byfang II - SV Kray 04 II 12:0
Die SG Kupferdreh-Byfang feierte gegen den SV Kray ein echtes Schützenfest und deklassierte die Gäste mit 12:0 (6:0). Dustin Leon Hitpaß (12./65.), Ridvan Parlak (68./87.) und Dario Lutzenberg (44./58.) trafen doppelt. Simone Trama erzielte sogar drei Tore (31./35./53.).

Schiedsrichter: Bernd Hirsch (ESG 99/06) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Dustin Leon Hitpaß (12.), 2:0 Markus Tautges (14.), 3:0 Dennis Gedenk (25.), 4:0 Simone Trama (31.), 5:0 Simone Trama (35.), 6:0 Dario Lutzenburg (44.), 7:0 Simone Trama (53.), 8:0 Dario Lutzenburg (58.), 9:0 Dustin Leon Hitpaß (65.), 10:0 Ridvan Parlak (68.), 11:0 Ridvan Parlak (87.), 12:0 Furkan Özlüoglu (89.)

FSV Kettwig II - DJK RSC Essen II 4:1
Der FSV Kettwig eroberte mit einem 4:1 (3:1)-Erfolg über den Rüttenscheider SC die Tabellenspitze der Kreisliga B. Yazdan Afshang (7.) und Nicolas Bogdahn (11./14.) brachten den FSV nach einer Viertelstunde mit 3:0 in Führung. Jakob Bednarek erzielte zwar in der 29. Minute das 3:1 für den RSC, doch David Schliephake stellte nach 70 Minuten den alten Drei-Tore-Abstand wieder her.

Schiedsrichter: Can Koctürk (RW Dorsten) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Yazdan Afshang (7.), 2:0 Nicolas Bogdahn (11.), 3:0 Nicolas Bogdahn (14.), 3:1 Jakob Bednarek (29.), 4:1 David Schliephake (70.)

SC Werden-Heidhausen III - DJK Blau-Weiß Mintard II 1:2
Die DJK Blau-Weiß Mintard sprang Dank eines 2:1 (1:0)-Sieges gegen den SC Werden-Heidhausen auf den zweiten Tabellenplatz. Timo Müller brachte Mintard nach 16 Minuten mit 1:0 in Front. Patrick Beckmann erhöhte sechs Minuten vor dem Ende auf 2:0 (84.). Der SCWH kam anschließend nur noch zum Anschlusstreffer durch Rene Kistmacher (89.).

In den weiteren Begegnungen schlug der ESV Frillendorf den Heisinger SV mit 3:2 (1:1) und Der SV Isinger Kray unterlag der Spielvereinigung Steele mit 1:3 (1:1)

ESV Frillendorf 08/85 - Heisinger SV II 3:2

Schiedsrichter: Ahmet Akbulut - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Dennis Geyik (4.), 1:1 Marco Orzegowski (32. Foulelfmeter), 1:2 Nico Blankennagel (67.), 2:2 (75. Eigentor), 3:2 Marvin Michaelis (84.)

SV Isinger Kray - SpVgg Steele 03/09 II 1:3

Schiedsrichter: Andreas Lennackers - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Patrick Turek (8.), 1:1 Marc Rautenberg (36.), 1:2 Marecel Zoschke (67.), 1:3 Marecel Zoschke (90. Foulelfmeter)

Aufrufe: 011.9.2014, 23:14 Uhr