Langenfelds Frauen riskieren alles - und gewinnen nichts

Nach der Niederlage gegen Wuppertal II verliert der HSV den Kontakt zur Spitzengruppe

Die Bezirksliga-Fußballerinnen des HSV Langenfeld verloren als bisheriger Vierter beim Zweiten TSV Fortuna Wuppertal II mit 2:4 (0:0) und mussten den Kontakt nach oben etwas abreißen lassen. Vor der Pause hatte keins der beiden Teams große Vorteile - und nach der Pause wurde es richtig spannend.
Das 0:1 (50.) glich Larissa Herhalt zum 1:1 aus (57.), ehe Wuppertal das 2:1 (67.) und 3:1 (75.) markierte. Julia Keppner verkürzte auf 2:3 (79.) für Langenfeld, das nach einer Aktion gegen Noelle Mager vergeblich auf den aus ihrer Sicht fälligen Elfmeterpfiff warteten. Weil der HSV auf der Zielgeraden alles für den Ausgleich riskierte, bekam Wuppertal viele Räume und erzielte in der letzten Minute noch den 4:2-Endstand (90.). Die Langenfelderinnen, die jetzt Sechster sind (zwölf Punkte), boten trotz der Niederlage eine ansehnliche Leistung. Die aus der U19 aufgerückte Amanda Kuriata überzeugte beim Debüt für die HSV-Frauen ebenfalls.
Aufrufe: 08.10.2015, 07:35 Uhr