2024-05-17T14:19:24.476Z

Florian Siewert (r.) sorgte für den Siegtreffer Foto: Thom

Landesliga West: Lübzer SV holt in Neukloster zweiten Saisonsieg

Der Lübzer SV ist eine von vier Mannschaften der Landesliga West, die mit je zwei Siegen einen Saisonstart nach Maß hinlegten. Das Team von Trainer Remo Sahm gewann am Sonntagnachmittag beim VfL Neukloster mit 2:1 (1:1) und ist jetzt Tabellendritter.

Nach den deutlichen Niederlagen im Pokal und am ersten Spieltag, präsentierten sich die Neuklosteraner zu Hause stärker und erzielten ihren ersten Saisontreffer bereits in der sechsten Minute durch einen 35-Meterschuss von Michael Koch. Die Lübzer mussten daher auch bei ihrem zweiten Saisonauftritt erst einmal einem Rückstand hinterher laufen. Marcel Gieseler setzte sich in der 24. Minute im Strafraum energisch durch und traf zum 1:1-Ausgleich in die kurze Torecke.

Die Lübzer hatten jetzt mehr vom Spiel und setzten auch nach dem Seitenwechsel auf kontrollierte Offensive. Johannes Riedel setzte sich nach gut einer Stunde auf der rechten Außenbahn bis zur Grundlinie durch, passte in den Strafraum, wo er Florian Siewert als Abnehmer fand.

Torfolge: 1:0 Michael Koch (6.), 1:1 Marcel Gieseler (24.), 1:2 Florian Siewert (65.);

Lübzer SV: Nique, Paschke, Siewert, Penno (80. Kleinwächter), Müller, Lübbe, Riedel, Ohlrich, Sawatzki (64. Kühl), Gieseler (70. Groth), Schwarz

Aufrufe: 024.8.2015, 18:30 Uhr