Landesliga: Neumühle wartet weiter auf ein Erfolgserlebnis

Die Landesligafußballer des Neumühler SV müssen weiter auf eine Erfolgserlebnis warten. In Goldberg setzte es beim Aufsteiger eine deutliche 1:5-Niederlage.

Die Gastgeber erteilten dem Neumühler SV vor allem vor der Pause eine Lehrstunde in Sachen Effektivität. So stand es bereits zur Halbzeit 3:0 für den TSV Goldberg. Neumühle fehlten klare Aktionen in die Spitze. Ein Tor gelang ihnen beim Stand von 0:2 zwar, doch wurde dieses aufgrund einer Abseitsposition abgepfiffen.

Direkt nach Wiederanpfiff verkürzte der eingewechselte Lucas Ollhoff mit einem direkt verwandelten Freistoß auf 1:3, weiterhin fehlten aber die zwingenden Aktionen in Richtung Tor. Auf der Gegenseite machten es die Hausherren besser und erhöhten auf 4:1 (69.). Torschütze Andreas Melzer hatte aber noch nicht genug und nutzte ein Missverständnis der NSV-Akteure für seinen zweiten Treffer zum 5:1-Endstand. Am Sonnabend kommt es am letzten Hinrundenspieltag in Neumühle zum Kellerduell gegen Blau-Weiß Neukloster.

Neumühler SV: Drefahl, Steinbeck, Konyha, Grünthal, Schütz (46. Born), Schramm, Zimmermann (46. Ollhoff), Buggenhagen, Schöwe (78. Kojetin), Besiri, Drewes.

Aufrufe: 024.11.2015, 13:30 Uhr