2024-06-14T14:12:32.331Z

Landesklasse VI: Viererpack von Marco Niemann

In der Landesklasse VI hat die SG Lübstorf/Bad Kleinen den SV Lüdersdorf ordentlich abgefertigt. Mit 5:0 gewann die SG beim Tabellenzwölften richtig deutlich. Mann des Tages war eindeutig Marco Niemann, der die Gäste mit dem 1:0 nicht nur auf die Siegerstraße brachte, sondern auch mit einem lupenreinen Hattrick im zweiten Durchgang drei weitere Treffer erzielte. Zum zwischenzeitlichen 2:0 traf Gino Terragnolo.

Bei der Reserve des FC Mecklenburg Schwerin gab es insgesamt vier Treffer zu bejubeln. Nur einen aber für die Schweriner, die mit 1:3 gegen den Mecklenburger SV verloren. Dabei erzielte der FCM II diesen nicht einmal selbst.

Der Schweriner SC dagegen gewann am Sonntag gegen die TSG Gadebusch II mit 1:0. Das einzige Tor auf dem Lankower Rasen erzielte Philipp Tarras in der 65. Minute.

Aufrufe: 08.5.2016, 22:30 Uhr