Kupferdreh-Byfang geht in Niederwenigern unter

Bredeney schießt Steele ab +++ Leithe landet Überraschungscoup gegen den SV Isinger

DIe SG Kupferdreh-Byfang ist gegen die Sportfreunde Niederwenigern mit 2:6 (0:2) untergegangen und muss das Spitzenduo um St.Winfried-Kray und Fortuna Bredeney vorerst ziehen lassen. Die Fortuna gewann sein Gastspiel bei der SpVgg Steele souverän mit 7:1 (2:1) und baut seinen Vorsprung auf die drittplatzierte SG auf vier Punkte aus. Da die DJK St.Winfired-Kray zeitgleich in Freisenbruch dreifach punktete, beträgt der Abstand zum Ligaprimus aber nach wie vor vier Zähler. Im Tabellenkeller gelang dem SV Leithe mit dem 4:2 (0:0)-Sieg gegen den SV Isinger ein Überraschungscoup und gleichzeitig ein Befreiuungsschlag.

SF Niederwenigern III - SG Kupferdreh-Byf. II 6:2
Nach zuletzt drei Niederlagen in Serie meldeten sich die Sportfreunde Niederwenigern in eindrucksvoller Manier zurück. Beim Gastspiel des Tabellendritten überzeugte Niederwenigern auf ganzer Linie und schoss die SG Kupferdreh-Byfang mit 6:2 (2:0) vom Platz. Für die Gäste ging damit eine Siegesserie von neun Spielen in Folge zu Ende. Nick Zarth (40./43.) bescherte den Sportfreunden mit einem Doppelschlag kurz vor der dem Seitenwechsel eine 2:0-Pausenführung. Im zweiten Durchgang erhöhte Gerrit Brüning per Foulelfmeter auf 3:0 (55.). Nachdem Dario Lutzenburg noch einmal auf 3:1 verkürzte keimte kurz die Hoffnung auf einen Punktgewinn im Lager des Tabellendritten auf. Brüning (65.) und Tim Dahlhaus (72./88.) begruben diese Hoffnung jedoch schnell wieder. Daran änderte auch der Treffer von Dennis Gedenk zum 2:5 aus Sicht der Gäste nichts mehr (85.). Durch die erste Niederlage nach neun Siegen in Folge muss die SG Kupferdreh-Byfang das Spitzenduo um Fortuna Bredeney und St.Winfried-Kray vorerst ziehen lassen. Der Abstand zur zweitplatzierten Fortuna beträgt nun schon vier Punkte.

Schiedsrichter: Darwish Thaher - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Nick Zarth (40.), 2:0 Nick Zarth (43.), 3:0 Gerrit Brüning (55. Foulelfmeter), 3:1 Dario Lutzenburg (55.), 4:1 Gerrit Brüning (65.), 5:1 Tim Dahlhaus (72.), 5:2 Dennis Gedenk (85.), 6:2 Tim Dahlhaus (88.)

SpVgg Steele 03/09 II - Fortuna Bredeney 1:7
Fortuna Bredeney hat seinen Vorsprung auf Platz 3 mit einem deutlichen 7:1 (2:1)-Auswärtssieg gegen die SpVgg Steele auf vier Punkte ausgebaut. Lucas Janzen avancierte mit drei Treffern zum Mann des Spiels aus Sicht der Gäste (17./45./82.). Den ersten Janzen-Treffer zur Bredeneyer Führung konnte Steele in Person von Marcel Hülswitt noch ausgleichen (21.), anschließend spielte die Fortuna mit der Spielvereinigung aber Katz und Maus. Janzen schlug kurz vor der Pause erneut zu (45.) und Christopher Reese (51.) und Gerrit Höhl (71.) erhöhten im zweiten Durchgang auf 4:1. In der Schlussphase wurde es dann noch deutlicher: Janzen (82.) und Höhl (84.) schraubten das Ergebnis auf 6:1 hoch, ehe Janik Burgartz in der 85. Minute den Schlusspunkt setzte. Die SpVgg Steele rutscht nach der vierten Niederlage in Folge auf Platz 17 ab. Bredeney liegt nach wie vor vier Zähler hinter Spitzenreiter St.Winfried-Kray auf Rang 2.

Schiedsrichter: Peter Völkers (Sportfr. 07) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Lucas Janzen (17.), 1:1 Marcel Hülswitt (21.), 1:2 Lucas Janzen (45.), 1:3 Christopher Reese (51.), 1:4 Gerrit Höhl (71.), 1:5 Lucas Janzen (82.), 1:6 Gerrit Höhl (84.), 1:7 Janik Burgartz (85.)

TC Freisenbruch 02 - DJK St.Winfried-Kray 0:6
Die DJK St.Winfried-Kray gab sich im Meisterschaftsrennen erneut keine Blöße und fuhr einen ungefährdeten 6:0 (1:0)-Auswärtssieg beim TC Freisenbruch ein. Beim siebten Sieg des Spitzenreiters in Folge glänzten vor allem Dingen Mike Fuchs (25./67.) und Ilker Oruc (56./83.) als Vollstrecker. Die weiteren Treffer erzielten Mahmoud Aslan (59.) und Patrick Schüttler (89.).

Schiedsrichter: Ahmet Akbulut - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Mike Fuchs (25.), 0:2 Ilker Oruc (56.), 0:3 Mahmoud Aslan (59.), 0:4 Mike Fuchs (67.), 0:5 Ilker Oruc (83.), 0:6 Patrick Schüttler (89.)

SV Leithe 19/65 II - SV Isinger Kray 4:2
Dem SV Leithe ist im Abstiegskampf ein Befreiuungsschlag gelungen. Der SVL beendete eine dreiwöchige Niederlagenserie mit einem überraschenden Sieg gegen den SV Isinger und zog in der Tabelle an STeele vorbei auf Platz 16. Nach einer torlosen ersten Hälfte war es Dominik Breßlein, der Leithe in Führung schoss. Pascal Hahn traf nur vier Minuten später zum Ausgleich, doch Breßlein stellte mit einem Doppelschlag anschließend die Weichen für Leithe endgültig auf Sieg. Tanju Özten legte nur wenig später nach und erhöhte auf 4:1. Dem SV Isinger gelang nur noch ein Elfmetertor durch Dennis Wehmeier (87.).

Schiedsrichter: Jürgen Dirnberger (Niederbonsf.) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Dominik Breßlein (55.), 1:1 Pascal Hahn (59.), 2:1 Dominik Breßlein (63.), 3:1 Dominik Breßlein (67.), 4:1 Tanju Özten (68.), 4:2 Dennis Wehmeier (87. Foulelfmeter)

SuS Niederbonsfeld II - DJK RSC Essen II 4:0
Die SuS Niederbonsfeld hat zurzeit einen echten Lauf. Niederbonsfeld gewann vier der vergangenen fünf Spiele und hat sich im gesicherten Mittelfeld endgültig festgesetzt. Am 27. Spieltag fiel der RSC Essen den heimstarken Niederbonsfeldern zum Opfer. Manuel Wawreczko (17.) und Marc Günther (43.) schossen die Hausherren zur Pause komfortabel mit 2:0 in Front. Nach dem Seitenwechsel profitierte Niederbonsfeld zunächst von einem Eigentor der Rüttenscheider (51.), ehe Marius Koberg drei Minuten vor dem Ende zum 4:0 einschoss.

Schiedsrichter: Siegfried Baier (Franz Sales) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Manuel Wawreczko (17.), 2:0 Marc Günther (43.), 3:0 (51. Eigentor), 4:0 Marius Koberg (87.)

SV Kray 04 II - SC Werden-Heidh. III 1:5
Die Zweitvertretung des SV Kray muss sich immer mehr mit dem Gedanken anfreunden in der kommenden Saison in der C-Liga anzutreten. Die 1:5 (0:1)-Pleite gegen den SC Werden-Heidhausen war bereits die 23. Saisonniederlage im 26. Spiel. Den Führungstreffer des SCWH durch Stefan Homberg (10.) konnte Erkan Ciloglu zehn Minuten nach dem Seitenwechsel noch egalisieren (55.). Dann brach die Defensive des Tabellenvorletzten auseinander und Dominik Petry (65.), erneut Homberg (67.) und Sebastian Pass mit einem Doppelpack (75./80.) machten für Werden-Heidhausen alles klar.

Schiedsrichter: Francisco Dorado (Borus Byfang) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Stefan Homberg (10.), 1:1 Erkan Ciloglu (55.), 1:2 Dominik Petry (65.), 1:3 Stefan Homberg (67.), 1:4 Sebastian Pass (75.), 1:5 Sebastian Pass (80.)

Heisinger SV II - DJK Blau-Weiß Mintard II 1:6
Die DJK Blau-Weiß Mintard ist dem Tabellendritten Kupferdreh-Byfang weiterhin dicht auf den Fersen und liegt nur noch zwei Zähler hinter der SG. Nach dem 6:1 (2:0)-Auswärtssieg beim Heisinger SV kann Mintard mit 57 Punkten in den kommenden Wochen noch einmal oben angreifen, allerdings werden dafür einige Ausrutscher der Konkurrenz benötigt.

Schiedsrichter: Ulrich Ritter (Freisenbruch) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Marvin Robert (20.), 0:2 Andreas Kniep (35.), 0:3 Jeff Kurzhals (60.), 0:4 Enes Tas (70.), 0:5 Andreas Kniep (79.), 1:5 Franco Di Felice (83.), 1:6 Robert Pobisch (89.)

FSV Kettwig II - FC Kray III 2:2
Der FC Kray konnte gleich zweimal eine zwischenzeitliche Führung gegen den FSV Kettwig nicht ins Ziel retten und musste sich die Punkte nach einem 2:2 (2:1)-Unentschieden mit dem FSV Kettwig teilen. Dominik Goldkuhle brachte den FC Kray im ersten Durchgang zweimal in Front (14./42.). Pascal Hermanspann erzielte vor der Pause den ersten Ausgleichstreffer für den FSV. Raphael Au egalisierte die zweite Gästeführung sechs Minuten vor dem Ende (84.).

Schiedsrichter: Manfred Grabinski (T. Überruhr) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Dominik Goldkuhle (14.), 1:1 Pascal Hermanspann (36.), 1:2 Dominik Goldkuhle (42.), 2:2 Raphael Au (84.)

SV Burgaltendorf III - ESV Frillendorf 5:2
Bereits am Mittwoch stieg die Begegnung zwischen dem SV Burgaltendorf und dem ESV Frillendorf. Der ESV musste sich den Burgaltendorfern mit 2:5 (1:2) und rutschte auf den elften Tabellenplatz ab. Die Burgaltendorfer verbesserten sich hingegen auf Rang 8.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Kevin Cassola (12.), 1:1 Marc Hohns (16.), 2:1 Daniel Wurl (45.), 3:1 Daniel Essler (49. Foulelfmeter), 3:2 Dennis Geyik (64.), 4:2 Marvin Baumeister (71.), 5:2 Marvin Baumeister (78.)

Aufrufe: 022.3.2015, 23:09 Uhr