Kreisligist Groß Salitz feiert Heimsieg

Am Sonntag rollte der Ball wieder auf dem Krembzer Rasen. Die zweite Mannschaft der SG Dynamo Schwerin war beim heimischen Groß Salitzer FC zu Gast. Beide Teams legten verhalten los und tasteten sich erstmal ab. Die Gäste gingen in der 23. Minute mit einem scharf geschossenen Eckball in Führung. Aber Philipp Weinig glich bereits drei Minuten später wieder aus.

In der Pause hat der Salitzer Trainer die richtigen Worte für sein Team gefunden. Die zweite Hälfte spielte sich fast komplett vorm Gästetor ab. Es gab kaum Entlastung und in der 49. Minute war Christian Kipp, nach Einwurf von Peter Hußfeldt zur Stelle und erhöhte auf 2:1. In der 62. Minute ging Norman Hartmann mit einem tollen Solo in Richtung Tor, sein Schuss wurde abgefälscht, fand den Weg dennoch zum 3:1-Endstand ins Tor .

Groß Salitzer FC: Schade, Knickrehm (30. Päpke), Kuhn (75. Pasternack), Harwardt, Hußfeldt, Glaser, Hartmann, Netzel, Zierow (46. Kipp), Holst, Weinig.

Aufrufe: 025.5.2016, 21:30 Uhr