Die Wariner Mannschaft nach Spielende im Aufstiegstrubel Kolbusa

Am letzten Spieltag Aufstieg klargemacht

Mit einem Sieg am letzten Spieltag gelang der Wariner Zweiten in einem wahrem Aufstiegskrimi noch mit einem 2:1-Heimerfolg über den SV Sülte der Aufstieg in die Kreisoberliga Schwerin-NWM.

Hinter Staffelsieger Grevesmühlener FC (58 Punkte, 73:27 Tore) belegten die Wariner Rang Zwei mit 54 Punkten und 86:45 Toren. Einen ,,Ausrutscher" hätten sich die Wariner im letzten Spiel auch nicht leisten können. Denn die unmittelbaren Konkurrenten um den zweiten Aufstiegsplatz der SV Dassow II und auch die SG Schlagsdorf gaben sich zum Saisonhalali keine Blöße, gewannen ebenfalls ihre Spiele. Dritter wurde so der SV Dassow mit ebenfalls 54 Punkten, aber schlechterem Torverhältniss (72:39) gegenüber der TSG II, und die SG Schlagsdorf wurde mit 53 Punkten (90: 52 Tore) Tabellenvierter. Mit seinem 29. Saisontreffer sorgte der Wariner Rene Schreiber, der damit auch Torschützenkönig der Kreisliga wurde, bereits in der 10.Minute für das 1:0. Doch die Gäste versteckten sich nicht, kamen in der 27. Spielminute zum Ausgleich. Wenig später gelang den weiter sehr engagiert spielenden Warinern durch Alexander Wirkus die erneute Führung zum 2:1 (33.) und letztendlich der Siegtreffer.Nach einer insgesamt recht erfolgreichen Saison ist dieser Aufstieg für die Wariner Zweite ein verdientes Erfolgserlebniss.
Aufrufe: 030.6.2016, 18:17 Uhr