F: Bauer
F: Bauer

Konzen findet zurück in die Erfolgsspur

3:1-Erfolg in der Kreisliga A beim SV Breinig II

SV Breinig II – TV Konzen 1:3 (0:0): Beim SV Breinig II sorgten die Konzener nach vier sieglosen Spieltagen für eine faustdicke Überraschung. „Die Mannschaft hat alles umgesetzt, was ich von ihr gefordert habe. Wir haben tief gestanden und geduldig gespielt“, lobte Trainer Frank Thielen.

Nach torloser erster Halbzeit brachte Dennis Wirtz seine Farben zu Beginn der zweiten Halbzeit in Führung. Diese baute Max Rader durch einen direkt verwandelten Freistoß auf 2:0 aus. Vor dieser Aktion sah ein Breiniger Spieler Rot. Matthias Kaulartz erhöhte auf 3:0. Fünf Minuten vor Spieleende verkürzte Flaam durch einen platzierten Freistoß. Zuvor kassierte ein Konzener Spieler noch eine Rote Karte.

FC Roetgen – Rhen. Richterich 5:1 (2:1): In der zweiten Minute vollendete Manuel Krebs die Vorarbeit von Alex Keller zur Roetgener Führung. Auch für den Treffer zum 1:1 zeichneten die Gastgeber per Eigentor verantwortlich. Der unglückliche Ausgleich konnte die Schwarz-Roten aber nicht schocken, denn bis zum Seitenwechsel kreierten sie weitere gute Tormöglichkeiten. Chris Nöhlen traf zum 2:1.

„Wir hätten zur Halbzeit schon 4:1 führen müssen“, monierte FC-Trainer Frank Küntzeler die schwache Abschlussquote. Die verbesserte Alex Keller aber in Halbzeit 2 wesentlich. Mit einem lupenreinen Hattrick machte er den Endstand klar. Trotz des deutlichen Sieges war der FC Coach nicht so richtig zufrieden: „Wir haben heute eher von der individuellen Klasse von Chris Nöhlen und Alex Keller profitiert“.

Aufrufe: 020.10.2015, 20:00 Uhr