Klarer Erfolg für Windeck

TSV Germania Windeck II - SV Buchholz II

Gegen einen ohne Auswechselspieler und später mit nur 9 Feldspielern angetretenen SV Buchholz siegten die Germanen ohne große Mühe, auch in dieser Höhe, verdient.

Bereits in der 2. Spielminute eröffnete Jaouad El Hariri nach einer Ecke vom stark aufspielenden Kai Happ das Schützenfest und brachte unsere Farben mit 1:0 in Führung. Nur 2 Minuten später konnte der Gästetorwart einen gut geschossenen Ball von Kai Happ so gerade noch abwehren.

In der 12. Minute erhöhte Marco Selm auf 2:0. In der 15. Minute scheiterte er per Kopf nur knapp. Nur eine Minute später setzte sich Jonas Loggen gegen zwei Gegenspieler durch, spielte den Ball präzise auf Marco Selm, der mit seinem 2. Treffer das 3:0 erzielte.

In der 22. Minute war Marco Selm wieder zur Stelle und erhöhte mit einem satten Schuss aus 16 m auf 4:0. Nach einer schönen Flanke von Kai Happ spielte Atilla Sen den gegnerischen TW aus und erzielte in der 31. Minute das 5:0. Nur 2 Minuten später erreichte eine von Kai Happ geschlagene Ecke den freistehenden Jens Ginsberg, der den Ball per Kopf in Mats-Hummels-Manier zum 6:0 versenkte.

Kurz vor der Pause erhöhte Atilla Sen auf 7:0. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Die Germanen machten das Spiel, die Gäste aus Buchholz konnten nur zusehen. In der 49. Minute erhöhte Jonas Loggen mit einem satten Schuss auf Vorarbeit von Denis Kruchio auf 8:0.

Buchholz hatte sich schon lange aufgegeben und war auch aufgrund der Dezimierung nicht in der Lage, das Tempo der Germanen mitzugehen. Weitere Treffer für die Truppe von Trainer Holger Laufenberg erzielten Jaouad El Hariri (51.), Atilla Sen (71.), Jaouad El Hariri (84.).

In der 86. Minute spielte Yannick Ehrich den gegnerischen TW aus und erzielte seinen ersten, lang ersehnten und viel umjubelten Treffer für die Germania zum 12:0. Den Schlusspunkt in der 87. Minute setzte Jaouad El Hariri mit seinem vierten Treffer zum 13:0.

Aufrufe: 024.3.2015, 10:40 Uhr