<b>Foto T. Heist Wieder in "Schuß". Hertingshausens Maik Ciba (Mi.) der gegen den SVH dreifach traf

Kaufungen und Heiligenrode bauen Führung aus

Spielabbruch in Ahnatal ++ Tag der offenen Tür in Hertingshausen ++

Während der TSV Rothwesten II wichtige Punkte im Derby beim TSV Ihringshausen liegen ließ, bauten die beiden führenden der Liga, der SV SV Kaufungen und der TSV Heiligenrode ihre Spitzenpositionen aus. Am Tabellenende machte der TSV Hertingshausen mit einem 7:5 (!!) Heimsieg über die SVH Kassel wichtigen Boden gut.

SV Nordshausen - SG Dennhausen / Dörnhagen 1954 5:0
Die Gastgeber waren über 90 Minuten das spielbestimmende Team und stellten die Weichen nach Bekir Eryilmaz Führungstreffer in der 14. Minute und Marco Staneks Doppelpack schon bis zum Halbzeitpfiff auf Sieg.

Schiedsrichter: Kudret Altindag (Anadoluspor Baunatal ) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Bekir Eryilmaz (14.), 2:0 Marco Stanek (22.), 3:0 Marco Stanek (44.), 4:0 Hiwad Haqmal (87.), 5:0 Ruhi Cinar (89.)

VfR Süsterfeld - TSV Heiligenrode 1:2
TSV Torjäger Dennis Joedecke sorgte mit seinem Treffer in der Nachspielzeit dafür das es für die Niestetaler keine böse Übrraschung gab. Der Aufsteiger überzeugte mit einer kämpferischen Einstellung und hätte mit etwas Glück durchaus für die Überraschung des Tages sorgen können. Die Umbach-Elf feierte damit den 10. Sieg in Folge.

Schiedsrichter: Martin Lilienthal (SG Schauenburg) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Fabio Caracciolo (61.), 1:1 Alexander Becker (86. Foulelfmeter), 1:2 Dennis Joedecke (91.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Gian-Luca Caracciolo (92./VfR Süsterfeld)

TSV Hertingshausen - SVH Kassel 7:5
Vorne hui, hinten pfui. Dieses Fazit kann man nach 90 kurzweiligen Minuten im Hertingshäuser Sportpark durchaus für beide Kontrahenten ziehen. Die Gastgeber überzeugten im Spiel nach vorn, ließen aber nach hinten erneut einige Wünsche offen. Dennoch stand am Ende ein zwar im Ergebnis nicht alltäglicher, aber insgesamt verdienter und nicht minder wichtiger Heimsieg für die Reitze-Elf, bei denen das mitwirken vom dreifachen Torschützen Maik Ciba und Ideengeber Martin Pierog die "halbe Miete" war. Lange Gesichter gab es hingegen bei den Gästen, die auswärts fünf Treffer erzielten, am Ende jeoch ohne zählbares da standen

Schiedsrichter: Fabian Gleim (SG Abterode) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Martin Leipe (6.), 2:0 Martin Pierog (16.), 2:1 Till Mescher (25.), 3:1 Lucas Minkler (27.), 3:2 Till Mescher (57.), 4:2 Maik Ciba (62.), 4:3 Till Mescher (63.), 4:4 Nicolas Jakubowski (66.), 5:4 Maik Ciba (70.), 5:5 Stefan Saake (77.), 6:5 Maik Ciba (80.), 7:5 Kevin Klingmann (93.)

Fortuna Kassel - SV Kaufungen 07 1:3
Der Tabellenführer meisterte am Ende auch die Prüfung am schwarzen Stein. Nach über 500 Spielminuten musste SV Keeper Alex Bartuli das erstemal wieder hinter sich greifen, nachdem Fortuna Torjäger Michael Schmidt Kristian Nojas Fühungstreffer aus der 32. Minute egalisieren konnte. Doch kurz darauf stelle Miquel Schneppe den alten Abstand wieder her.(56.) David Müller, der seinen Kurzurlaub in der Heimat nutzte um seinem SV zu unterstützen, sorgte nach einer knappen Stunde Spielzeit für die Entscheidung.

Schiedsrichter: Daniel Schubert (TuSpo Mengeringshausen) - Zuschauer: 85
Tore: 0:1 Kristian Noja (32.), 1:1 Michael Schmidt (53.), 1:2 Miguel Schneppe (56.), 1:3 David Müller (58.)

FSC 1924 Lohfelden II - TSG Wilhelmshöhe 4:3
Alles sah nach einem sicheren Kantersieg für die Bohne-Elf aus als die Hessenligareserve bis zehn Minuten vor Spielschluss mit 4:0 führte. Dann brachen beim Aufsteger allerdings alle Dämme und Axel Nordsieck, Agüero Solis, sowei Thomas Nickel sorgten mit ihren Treffern bis zum Schlusspfiff nocheinmal für mächtig Stimmung. Mit dem Sieg gegen den Tabellenvierzehnten verbesserten sich die Hausherren auf Platz drei, während die Gäste weiterhin im Tabellenkeller verweilen müssen.

Schiedsrichter: Przemyslaw Wyszolmirski (FSG Weidelsburg) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Kevin van der Veen (5.), 2:0 Sven Budach (14.), 3:0 Isaret Schüler (23.), 4:0 Maximilian Blahout (58.), 4:1 Axel Nordsieck (81.), 4:2 Josue de Jesus Agüero Solis (89. Foulelfmeter), 4:3 Thomas Nickel (90.)

TSV Ihringshausen - TSV Rothwesten II 1:1
Das Derby war nach 25 Minuten entschieden. Die Gästefühung durch Alex George aus der 21. Minute glich Ihigshausens Matthias Dreyer per Foulelmeter schon vier Minuten später zum leistungsgerechten Remis aus. Beide Teams hatten durchaus Gelegenheit das Ergebnis zu ihren Gunsten zu entscheiden, so aber blieb es am Ende beim Remis das den Hausherren aktuell mehr nutzt als den Gästen, die ihren Tabelleplatz erneut kit dem FSC Lohfelden II tauschen müssen.

Schiedsrichter: Ralf Eberwein (TSG Wellerode) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Alexander George (21.), 1:1 Matthias Dreyer (25. Foulelfmeter)

SG Ahnatal - BC Sport Kassel (So 14:30)

Das Spiel wurde in der 87. Minute beim Stanbd von 3:2 für BC Sport abgebrochen.