Katzem setzt sich klar gegen Wegberg durch

4:0-Sieg im Verfolgerduell. VfR Granterath kassiert schmerzhafte 1:5-Heimniederlage.

Viktoria Katzem – SC Wegberg 4:0 (2:0): Im Verfolgerduell kam Katzem zu einem klaren 4:0-Erfolg. Mann des Spiels war Volkan Özdemir, der drei Treffer erzielte (11., 75. und 84.). Dominik Wouters erzielte das zwischenzeitliche 2:0 (44.).

FC Wegberg-Beeck II – Germania Rurich 3:0 (1:0): Der Tabellenführer verzeichnete in der ersten Halbzeit gegen tief stehende Ruricher eine hohe Fehlpassquote. Mit dem Pausenpfiff verwandelte Marcel Mendez eine Freistoßflanke von Pascal Friedrich volley zum 1:0. Im zweiten Abschnitt agierte Beeck mehr über die Außenpositionen. Nach Vorarbeit von Norman Post traf Milian Post zum 2:0 (52.). Über außen wurde auch das 3:0 eingeleitet, das Norman Post erzielte (78.).

SV Schwanenberg II – Spfr. Uevekoven II 3:4 (0:3): Zur Pause sahen die Gäste durch die Tore von Kai Jansen (36.), Max Marc Buscher (44.) und Andre Meyer (45.) wie der sichere Sieger aus. Doch nach dem Seitenwechsel kam Schwanenberg durch zwei Tore von Patrick Thomanek (48., 67.) auf 2:3 heran. Marco Büttgenbach gelang der Ausgleich (74.). Den Siegtreffer für die Sportfreunde erzielte Italo Cabral (88.).

SV Klinkum – SV Golkrath 2:4 (2:4): Martin Küppers (2.), Yanik Schwertner (12.) und Jonas Fontein (22.) sorgten für die schnelle 3:0-Führung der Gäste. Andre Lütters gelang der Anschlusstreffer (30.). Tim Eisenberger sorgte für den alten Drei-Tore-Abstand (40.). Kurz vor der Pause traf Sebastian Theißen zum 2:4.

VfR Granterath – Ay-Yildizspor 1:5 (1:1): In der ersten Minute gelang Mehmet Ali Turan das 0:1. Granterath wurde besser, Tobias Tolls erzielte den Ausgleich (36.). Nach der zweiten Hälfte war Granterath mit dem 1:5 noch gut bedient. Die Torschützen: Serhat Cubukcuoglu (60.), Ali Turan (73.), Ismet Yavas (75.) und Sinan Igdemir (90.).

SV Helpenstein II – SC 09 Erkelenz 3:2 (0:1): Vor der Pause hatte der SC 09 leichte Vorteile und nutzte diese durch Michael Brom (23.). Helpenstein steigerte sich, Andre Vossen gelang das 1:1 (65.). Nach einem schönen Solo erzielte Stefan Selvaratnam das 2:1 (73.). Die Vorentscheidung gelang Vossen mit dem 3:1 (85.). Das 2:3 von Maximilian Verboket kam zu spät (90.+3).

SV Immerath – STV Lövenich 3:4 (1:2): Nach einer halben Stunde führte der STV durch Daniel Wehe (21.) und Dirk Heimanns (30.) mit 2:0. Immerath verkürzte durch Viktor Friedrich auf 1:2 (41.). Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Daniel Thelen erhöhte auf 3:1 (50.), Oskar Jedig gelang das 2:3 (70.). Nur drei Minuten später traf Daniel Thelen zum zweiten Mal. Daniel van Känel verkürzte noch zum 3:4 (80.).

Aufrufe: 04.5.2015, 16:00 Uhr