Kaprys und emek UNITED liegen gleichauf an der Spitze

Sterkrade liegt in Lauerstellung.

Nach dem fünften Spieltag hat die zweite Staffel eine Doppelspitze: mit identischer Punktzahl und Tordifferenz teilen sich die SG Kaprys II und emek UNITED die Tabellenführung. Auf Platz drei folgen die Sportfreunde Sterkrade, die allerdings erst drei Saisonspiele absolviert haben und neben Königshardt IV letztes Team ohne Punktverlust sind.

PSV Oberhausen II - emek UNITED Oberhausen 1:5
Bereits am Dienstag besiegte emek UNITED die PSV-Reserve. Mann des Tages war Selcuk Uygur, der vier Tore zum klaren Auswärtssieg beisteuerte. Serhat Canbulat erzielte die Führung nach 25 Minuten, Philipp Kenski betrieb kurz vor Schluss noch Ergebniskosmetik (88.).

SV Rhenania Bottrop IV - SG Kaprys II 3:6
Gegen das Schlusslicht tat sich die SG überraschend schwer, geriet sogar gleich zweimal in Rückstand: David Pasch (1., 24.) ließ die Rhenanen kurz an der Sensation schnuppern. Auf die erste Führung reagierte Christian Szadzik (11.) mit dem Ausgleich, die zweite drehte Sven Drewsky per Doppelpack (25., 31.). Danach sorgten Tobias Kozlik (60.) und Ümit Carkci (67.) für eine beruhigende Führung der Dogan-Elf, auch wenn Ömer Özcan (75.) nochmal verkürzte. Szadzik machte mit seinem zweiten Treffer schließlich den Deckel drauf (88.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:1 Christian Szadzik (11.), 2:2 Sven Drewsky (25.), 2:3 Sven Drewsky (31.), 2:4 Tobias Kozlik (60.), 2:5 Ümit Carkci (67. Foulelfmeter), 3:6 Christian Szadzik (88.)

Sportfreunde 06 Sterkrade - Post SV Oberhausen 1931 II 9:1
Die Sportfreunde hatten gegen den Post SV leichtes Spiel und siegten auch in der Höhe verdient. Marcel Mroz erzielte die vier ersten Tore für Sterkrade, Dennis Walther traf zur 5:0-Pausenführung. Auch nach dem Wechsel ging es nur in eine Richtung. Mroz, Rene Heuberg, Abdurrahman Kaya und Sandy Padtberg erhöhten auf 9:0, ehe Dennis Bluhmki noch das Ehrentor gelang. Bei den Gästen flog Ercan Arsu in der 41. Minute mit Gelb-Rot vom Platz. Dennis Walther gelang das Kunststück, beim Stand von 8:0 wegen Meckerns die Ampelkarte zu kassieren.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Marcel Mroz (8.), 2:0 Marcel Mroz (22.), 3:0 Marcel Mroz (37.), 4:0 Marcel Mroz (40.), 5:0 Dennis Walther (45.), 6:0 Marcel Mroz (62.), 7:0 Rene Heuberg (66.), 8:0 Abdurrahman Kaya (69.), 9:0 Sandy Padtberg (84.), 9:1 Dennis Bluhmki (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ercan Arsu (41./Post SV Oberhausen 1931 II), Gelb-Rot gegen Dennis Walther (75./Sportfreunde 06 Sterkrade/Meckern)