2024-04-30T13:48:59.170Z

emek UNITED mit zehn-Tore-Remis

Die Sportfreunde Sterkrade werden zum Stolperstein für das Spitzenteam.

Die SG Kaprys II steuert weiter Richtung B-Liga. Während sich der Spitzenreiter bei der Hobby-Liga Bottrop keine Blöße gab und deutlich siegte, stolperte der bislang punktgleiche Verfolger emek UNITED bei den Sportfreunden Sterkrade und verlor dadurch zwei Punkte im Aufstiegsrennen. Trotz zwischenzeitlicher 5:3-Führung musste sich die Elf von Trainer Serhat Caliskan am Ende mit einem spektakulären 5:5-Unentschieden zufrieden geben.

Hobby-Liga Bottrop - SG Kaprys II 3:7
Leicht und locker siegte die SG bei BW Vonderort und erspielte sich dadurch ein kleines zwei-Punkte-Polster gegenüber Konkurrent emek UNITED. Sven Drewsky (3., 20., 28.) und Renè Braunert (26.) entschieden das Spiel schon in der Anfangsphase. Kevin Müller schoss kurz vor der Pause das erste von drei Toren der Hobby-Ligisten, die damit aber nicht mehr als Ergebniskosmetik betrieben. Die SG hatte auch im zweiten Durchgang alles im Griff. Patrick Mathes (50.) und Braunert (69., 72.) erzielten die weiteren Tore der Gäste. Ugur Derin (66.) und erneut Müller (85.) sorgten für den 3:7-Endstand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sven Drewsky (3.), 0:2 Sven Drewsky (20.), 0:3 Rene Braunert (26.), 0:4 Sven Drewsky (28.), 1:5 Patrick Mathes (50.), 2:6 Rene Braunert (69.), 2:7 Rene Braunert (72.)

Sportfreunde 06 Sterkrade - emek UNITED Oberhausen 5:5
In einer unglaublichen Partie bewies emek UNITED Moral, verschenkte aber gleichzeitig am Ende die volle Punktausbeute. Zweimal gingen die Gäste in der Anfangsphase durch Burak Gökdemir und Selcuk Uygur in Führung. Doch dank Dennis Walther und Marcel Mroz (2) führten die Sportfreunde zur Pause mit 3:2. Gökdemir, Uygur und Baris Copur sorgten im zweiten Durchgang schließlich für die scheinbare Vorentscheidung, ehe Mroz mit seinem dritten sowie Walther mit seinem zweiten Treffer den Sterkradern doch noch das Unentschieden retteten.

Schiedsrichter: Ronald Slickers (VfR Oberha.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Burak Gökdemir (4.), 1:1 Dennis Walther (5. Foulelfmeter), 1:2 Selcuk Uygur (18. Foulelfmeter), 2:2 Marcel Mroz (34.), 3:2 Marcel Mroz (34.), 3:3 Burak Gökdemir (52.), 3:4 Selcuk Uygur (70.), 3:5 Baris Copur (73.), 4:5 Marcel Mroz (75.), 5:5 Dennis Walther (82. Foulelfmeter)