2024-04-30T13:48:59.170Z

SG Kaprys II stolpert gegen Kellerkind Post SV II

Völlig überraschend reicht es für den Aufstiegsaspiranten nur zu einem Unentschieden.

Während emek UNITED am Sonntag spielfrei hatte, quälte sich Verfolger SG Kaprys II gegen den Post SV Oberhausen II und kam nicht über ein 2:2 hinaus. Die Kapryser verkürzten den Rückstand dennoch auf drei Punkte. Trotz des unerwarteten Punktgewinns rutschte der Post SV II durch das Remis auf den letzten Platz. Bei der drittplatzierten Arminia Lirich III überragte Alessandro Murtinu.

PSV Oberhausen II - DJK Arminia Lirich 1920 III 1:6
Wahrlich in Torlaune zeigte sich der Neuner der Gäste beim souveränen Auswärtssieg gegen den PSV II. Alessandro Murtinu erzielte insgesamt fünf der sechs Gästetreffer (18., 20., 54., 65., 67.) und avancierte damit zum Mann des Spiels. Christoph Joosten erzielte das zwischenzeitliche 1:3 (47.), Torge Jörn Clewemann markierte den Ehrentreffer (28.).

SG Kaprys II - Post SV Oberhausen 1931 II 2:2
Die SG erlebte einen wahrhaft gebrauchten Nachmittag gegen die Post SV-Reserve. Dabei schien zur Pause noch alles nach Plan zu laufen. Christian Szadzik (3.) und Patrick Thiel (45.) sorgten für einen beruhigenden Pausenvorsprung. Doch binnen weniger Minuten kamen die Gäste zum Ausgleich durch Marvin Lettau (54./Strafstoß) und Milerad Vasic (55.). In der 76. Minute bekam der Post SV sogar einen weiteren Elfmeter zugesprochen, setzte diesen aber an den Pfosten. Zudem sahen noch Marvin Buhren (76.) und Christian Szadzik (84.) Gelb-Rot.

Schwarz-Weiß Alstaden III - Sportfreunde 06 Sterkrade 1:5
In einer einseitigen Partie war bereits zur Pause alles entschieden. Denis Gossler (7., 38.) und Andrè Stromski (10.) stellten zeitig die Weichen für die Sportfreunde. Gossler schnürte in der Schlussphase der Partie sogar noch einen Dreierpack (70.). Dennis Walther markierte das 0:5 (87.), ehe Daniel Kleber immerhin noch ein Ehrentreffer gelang (89.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dennis Gossler (7.), 0:2 Andrè Stromski (10.), 0:3 Dennis Gossler (38.), 0:4 Dennis Gossler (70.), 0:5 Dennis Walther (87.), 1:5 Daniel Kleber (89.)