Kaprys II und Sterkrade trennen sich unentschieden

Im Spitzenspiel klauen sich beide Teams die Punkte.

Während emek UNITED den spielfreien Sonntag genießen durfte, mussten die Verfolger allesamt spielen. Der 1.FC Hirschkamp löste seine Aufgabe gegen BW Fuhlenbrock IV souverän, die Sportfreunde Königshardt IV verloren überraschend beim PSV Oberhausen II. Im Topspiel trennten sich die SG Kaprys II und die Sportfreunde Sterkrade mit einem Remis - die Gastgeber verschossen dabei einen Elfmeter, holten einen 1:3-Rückstand auf und verloren am Ende beide Torschützen.

PSV Oberhausen II - Sportfreunde Königshardt IV 2:1
Mit einer beherzten Leistung düpierten die PSV-Reservisten die Favoriten aus Königshardt. Pascal Garstecki und Julian Heim trafen für den PSV.

SG Kaprys II - Sportfreunde 06 Sterkrade 3:3
Nach zuletzt fünf Siegen in Folge musste die Kapryser Reserve gegen Sterkrade wieder Punkte lassen. Christian Szadzik brachte die Platzherren schon nach zwei Minuten in Führung, doch danach drehten Dennis Walther (4.), Renè Heuberg (17.) und Marcel Mroz (36.) das Spiel. Nach dem Wechsel fand die SG aber zurück ins Spiel und rettete durch Ümit Carkci (52.) und Szadzik (86.) noch einen Punkt. Beide Torschützen flogen in der Nachspielzeit noch mit Gelb-Rot vom Platz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:1 Dennis Walther (k.A.), 1:2 Rene Heuberg (k.A.), 1:3 Marcel Mroz (k.A.)
Besondere Vorkommnisse: Ümit Carkci (SG Kaprys II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Andreas Dresler

1. FC Hirschkamp - Blau-Weiß Fuhlenbrock IV 3:0
Ein Stunde lang brauchten die Hirsche, um die Abwehr der Gäste zu knacken. Max Müllejans sorgte schließlich für die Erlösung. Lars Hannemann (68.) und Niklas Maryschka (94.) machten anschließend alles klar.