Hier noch in der Abwehr tätig, schnürte Valentin Frisch (re.) gegen Oberpfälzer Wald einen Doppelpack. F: Webel

Kantersieg gegen Oberpfälzer Wald

ASV Cham U17 siegte auswärts mit 7:0 +++ Gute Generalprobe für Obertraubling

Die U17 des ASV Cham siegte bei der JFG Oberpfälzer Wald mit 7:0. Für die Truppe um das Trainergespann Andreas Klebl und Gerhard Diel war es eine gute Generalprobe für das Topspiel kommende Woche gegen Spitzenreiter SV Obertraubling.

Der ASV Cham erarbeitete sich in der Anfangsphase viele gute Chancen durch Valentin Frisch und Rene Schulz, welche jedoch JFG-Keeper Benedikt Höpfl mit Glanzparaden vereitelte. Beim 1:0 enteilte Jakob Ruhland der Abwehr der Hausherren nach schönem Zuspiel von Frisch. Das 2:0 erzielte Frisch nach einer halben Stunde. Nach dem Seitenwechsel dasselbe Bild. Cham dominierte die Partie und kontrollierte Ball und Gegner. Das 3:0 schoss Malte Knebel nach einem genialen Querpass von Nico Bücherl (51.). Nach einer Stunde Spielzeit markierte Rene Schulz das 4:0. Keine zwei Zeigerumdrehungen später war es David Wittmann, der nach einem Pfostenschuss von Jonas Huber goldrichtig zum 5:0 stand. Das halbe Dutzend machte Lukas Perlinger voll nach einer technisch anspruchsvollen Ballmitnahme (80.). In der Nachspielzeit war es Frisch mit seinem zweiten Treffer, der nach Zuspiel von Wittmann den 7:0 Endstand perfekt machte.

Aufrufe: 020.10.2015, 13:07 Uhr