2024-04-30T13:48:59.170Z

Jürgenshagen sitzt Spitzenreiter nach Pflichtsieg im Nacken

Pflichtaufgabe erfüllt. Die Männer des SV Grün-Weiß Jürgenshagen (2.) schlugen am 22. Spieltag den Tabellenletzten, FC Rostock Rangers, mit 6:2 (3:2) und rückten sogar bis auf einen Punkt an Spitzenreiter Fiko Rostock heran, der in Rühn patzte.

In der ersten Halbzeit lief es bei den Hausherren aber alles andere als rund. So glichen die Gäste die Jürgenshäger Führung durch Martin Pahling (9.) nur vier Minuten später per Freistoß wieder aus. Karsten Krüger (30.) und André Baas (36.) stockten zwar auf 3:1 auf, doch den Rostockern gelang noch einmal der Anschluss (40.).

In der zweiten Hälfte besannen sich die Grün-Weißen dann wieder mehr auf ihre spielerische Stärke. ,,Der Ball lief besser durch unsere Reihen", sagt Mannschaftsbetreuer Manfred Liebermann. Karsten Krüger (65., 89.) sowie Bruder Torsten (73.) erhöhten somit noch auf 6:2.

Aufrufe: 019.5.2015, 18:30 Uhr