Sparkasse

Jüngste Mannschaft der Liga mit gutem Start

Verlautenheide lll gewinnt auswärts mühelos mit 6:1

Heute hätten wir nach dieser Vorbereitung nicht unbedingt mit so einem guten Start in unsere 1. Seniorensaison gerechnet , da wir durch viele Urlauber in der Vorbereitung (10 Spieler) und einigen Verletzungssorgen uns ein wenig quälen mussten.

Letztendlich sind wir auf zwei Positionen von unserer Stammformation abgerückt und dies führte auch zu einem prompten Erfolg. Can eröffnete mit seinem Tor in der 18. Minute durch eine tolle Einzelleistung den Torreigen.

Zwölf Minuten später konnte unser überragender Mittelfeldregisseur Adem zum 2:0 erhöhen. Durch einen Fehler in der Abwehr konnte der Gegner in der 42. Minute den Anschlusstreffer erzielen und wiederum zwei Minuten später erhöhten wir durch Adem zum 3:1 für uns . Der Bann war gebrochen und in der zweiten Halbzeit dominierten wir das Spiel.

Zahlreiche Chancen wurden nicht genutzt, bis Lucas Santos auf 4:1 erhöhte. In der 75. Minute machte Can das 5:1 und in der 82. Minute lupfte Adem dann den Ball aus 14 Metern über den Torwart . Ein schöner Schlusspunkt.

Die Erwartungen an uns sind aufgrund des geringen Durchschnittsalters von 19,33 Jahren nicht hoch, aber allen hat es Spaß gemacht , dieses Spiel anzusehen.

Glückwunsch Jungs zu dieser Saisoneröffnung.

Aufrufe: 016.8.2015, 23:30 Uhr